みんなのレビューと感想「オマタかおる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑えるような別の意味の人意識過剰だと思います。自分を下に見すぎてい面白いです。なんでそうなるの?と、ツッコミ満載です。
好きです
この作者さんの面白さはハマりますね〜美しい主人公が暴走する感じがお決まりなのにそれぞれホント面白い!今回も楽しみです!!
タイトルがやばい。おまたって姓ある?
白鳥麗子風の勘違い美人さんでしたよね。この作者さんはいつもばかばかしいけど笑える。by 匿名希望- 0
子供の頃は面白く感じたけど、勘違い女のキャラが外にもかぶりちょっとつまらないです、大人になったからかな?
主人公の女性が、本当に美人でスタイルも抜群なのに、気取っておらず、いつも自信がない。
いつも、この作者の描く主人公は外見が超絶美人でありつつも、中身がおまぬけなずっこけな性格なパターン。
でも、いつも
面白すぎてはまってしまう。by 匿名希望- 0
面白いです
美人なのに自分を美人と思えないおまたかおるさん。なんでもかんでも悪い方にとり、そんな受け取り方ある?って思うところもありますが笑えるところもあり面白いです。
コメディです。
たのしー!!!
笑えます。
鈴木由美子先生の
話は笑えて
ほっとする感じで
心がほっこりします。by さる33- 1
面白いけど、主人公が鬱陶しい
一話め、じゃなくて丸々一話分読んでみました。
疲れました。主人公がかなりうざいし、これが最終回まで続くんじゃちょっと無理だな。
この人の漫画は面白いしヒロイン達も他の女性キャラもなんだかんだいいやつばかりで可愛いのだけど、これはもう読む気になりませんでした。
漫画を読んで疲れたくないです。
このコロナ禍のご時世で、今の自分に全然余裕がないからかなぁ。
いつかまた、心に余裕が出来たら、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
笑えます
美人とかブスとかデブにこだわり過ぎて今の時代デブでもブスOKって風潮なので批判されそうですが、あの時代はそれが全てだったような気がします
必死な感じ笑えますby 匿名希望- 0
またまた勘違い女性のお話ですね。鈴木由美子先生にこの手のお話を書かせると右に出るものはいないって感じですねー。