みんなのレビューと感想「憑いてますか」(ネタバレ非表示)

懐かしい!
うわー、リアルタイムで読んでいた作品です。懐かしいなあ。高校生くらいの時でしたが、大人になった今読むと、違った面白さがあります。
by 坊ちゃん団子-
好きなんですが…
キャラも魅力的で、ストも面白い。絵も綺麗なところも良い!しかしタップ読みがなんとも…せっかくの綺麗な絵も途切れ途切れになるのでそこだけ星マイナス1です。
by けゆぞう-
懐かしいので
あっと思ったら読んでみてください
昔の懐かしかった当時の思いでも一緒になぜか?
よみがえりますby 匿名希望-
大好き
大好きで、単行本持っていました!
アンナが食中毒でいきなり死んでしまい無念だったと思います!桃子が徐々に演技がうまくなるのが好きです!by 匿名希望-
大女優の死因はどこかで聞いたような死因だけど、実際身近でも有りそう。
その霊に取り憑かれた売れない女優の卵がのし上がっていく様が楽しい、絵も可愛いからすんなり読めちゃいますby 匿名希望-
とても懐かしいです。オバケ系は苦手でしたが、アンナさん幽霊のくせに面白すぎるし、恋愛要素しっかり入ってたので楽しく読んでいました。桃子のウジウジさとアンナさんの女王様感が対照的なのもいい。
以前、読んだことがあり、久しぶりに、また読んでみました。絵は、古い感じがしますが、ストーリーは面白いと思います。オススメです。
昔クラスで流行った作品。久々に読み返すとおもしろいかも。30から40歳の年齢層には懐かしくていい作品かと思う。
by あっきーもんきー-
本当に懐かしい!小学生の頃、単行本を持ってました!主人公に大女優が憑依するって話が斬新で面白かったです。
懐かしい!中学くらいの時に読んでました!
アンナさんが本当に面白くて、猫に憑いちゃったりしても、本質はかっこよい。
まだ全部読んでませんが、ひさびさに読んでも楽しめてます!by 匿名希望-