みんなのレビューと感想「工業哀歌バレーボーイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

18歳未満は読めない本。
    でも、割とコミカルだし読みやすい。
    男子高校生のお悩みなんていつの時代も異性のことなんだなぁと思う一冊。

バカバカしい単純なエロさが好きです。
    ただ、笑いたい時おすすめのマンガですね。こんな高校生いるんでしょうかね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

工業バレーボーイズ!男なら一度は見たことあるんじゃないかな?ヤンマガでよく見てたなー!1番赤木が好きだったな!

コミックもってる

昔コミック買ってました。おもしろい!虎子がいいキャラクターで、何回か読み直しても楽しめます。バレーボールはほとんど関係ないです。

懐かしいー!!
    20年前によく読んでいました。
    以前ロンハーで熊田曜子がバレーボーイズに出てきそうと言われていて、本当だ!と感心してしまいました。
    内容も面白いですよ。

エロ漫画

当時中学生だった自分には刺激が強すぎたかな。とにかくエロくてエロくて楽しくてという感じ。本当にこういう世界が来るのかと中学生ながらドキドキ考えた漫画。

懐かしい!ヤンマガ連載時に読んでました。
    全然バレーボール関係なくて、おバカでエロな話です笑
    たまにちょっと感動する話もあります。

私は連載の途中から読んでいたのですが、最初の方はバレーボール部の話だったんでしょうか。内容はくだらない高校生男子の日常です。虎子がブスなんですが性格よくて献身的で読んでて切ないと同時になんで邪険にするんだとイライラしてた記憶。

相変わらず

内容が単純で、分かりやすい。単純な中にも、様々な人間模様が描かれている。何も考えずに、笑いたい時に、丁度良いです。

あるかなー?と思って探してみたらありましたねwなつかしい、おもしろい、くだらない、そしてエロい!いいね!