みんなのレビューと感想「タケコさんの恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

古いけど
時代を感じますが、話はおもしろい。たけこさんて女から見ても気持ちいい女性だし、なかなかつれない態度の彼の魅力もわかります。長いから全部読めてないけど、続きが読みたくなります。
連載当時から知ってたのに何故か未読だったこちら、無理分がたくさんだったので読んでみたらとっても面白いです!
強気なタケコさんが、彼にだけはモヤモヤしたり思うようにならない切ない感じがぐっときます。by 匿名希望-
おもしろい!!
時代がでてきてますが、仕事できて、趣味もあるタケコさんに憧れますっ!しーちゃんは何考えているかわからないけど、想いあってるんですね。27でお局とか、結婚が当たり前というのが悲しい…
設定の時代がバブル。男性のスーツがダブルだとか、アルマーニだとか。ワープロで清書が速いだけで仕事ができる女設定。残業はほとんどなく、夜は遊べる。多分主人公は現在アラ還。今の上司ってこんな時代を生きていたんだ〜と羨ましい限り。
恋愛に関してはうまくいかない主人公がかわいい。男性ステキな人が出てくるし、話のテンポがいいのでスイスイ読めました。by 匿名希望-
懐かしの。
タケコさん。時代を反映してるなあと思う。バブルの華やかな感じがする。しーちゃんとの関係に、当時高校生だか大学生の私は憧れてました。今読むと自分の置かれた仕事環境とあまりに違って凹むけど、懐かしいからまた読もうと思う。
by ゆーきゃん725-
たけこさんとしーちゃんの関係素敵です。踊るたけこさんがかわいい。しーちゃんが何で道路工事してるのか知りたいです。
かっこいい
たけこさんのようにかっこよくいきれたらなと憧れます!
彼氏のしーちゃんもかっこがいいだけじゃないし、羨ましい限り!
楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
絵は古い感じするけど、タケコさんカッコよくてハマります!無料20話一気読み!
仕事では隙がなくて完璧なのにプライベート(恋愛)になるとただの女の子で可愛い。個人的には意思疎通できない男は嫌いなので、今のところ丈二でいいんじゃないかと思うけど(笑)
この先やラストどうなるか知らないので楽しみながら少しずつ購入していきます。by 匿名希望-
たけこさん、かっこいい。昔のマンガの雰囲気がプンプンしました。今回は無料お試し版だけ読みましたが、今後購入するかは検討中です。
カッコいいたけこさんのはなし。
実はかわいい所もある回りの女子と変わらない人。大人がよんでもとても楽しめるマンガだとおもいました。
絵がきれい。by 匿名希望-