みんなのレビューと感想「タケコさんの恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいです。絵がおしゃれでユーモアがあって内容も面白かったです。また読み返してみることがあると思います。

まったり…かな?

バブル期なのかな?今の作品にはない恋愛観とかおもしろい。どんな幸せが待っているのかなって思いながら読みました。

バリキャリでクールビューティ。そんなやつおらへんやろ、ってツッコミを入れたくなるけど、漫画だからね。彼氏のしーちゃんも、インテリでガテンで、セクシー。やっぱり、そんなやつおらへんやろ、って言ってみる。

バブルの香り

女性の雰囲気がバブル当時ですね。女性が強くなって来たころを よく描いてあります。

たけこさん
    仕事と彼氏の前とのギャップが
    面白い~
    仕事でも女なたけこさんが見てみたい(笑)
    続き読んでいきたいと思います。

絵が古くて…

絵が古すぎて、ストーリーが入ってこない笑笑 無料配信なので、暇つぶしに読んでみようかと思ったけど入ってこなかった笑

ザ・バブル!!

なつかしい香りがプンプンする作品!
    リアルタイムでは知らないけど、ファッションも何もかもが逆に新鮮ー(笑)
    仕事バリバリのタケコさん、でも恋愛面では乙女のような可愛いハートを持っていて...。
    変な三角関係とかならなければいいな!と想像しながらよんでいます。

タケコさんは、バブルの頃のお話なんですかね。ファッションだったり踊りに行くところだったり。
    無口なしーちゃんが大好きなのも良くわかります。ハッピーエンドで終われるといいです。

無料でなければ読んでないと思うけど、読むとじわじわくる。切ない展開とかあるのかな。途中までしか読んでないので分からないけど、続きが知りたいような、知りたくないような。タケコさんが悲しくなる話だったら嫌だなぁ。

タケコさんが仕事ができるだけの人ではなく、実は感情豊かで愛情も深いステキな女性で、とっても大好きです!ちゃんとしーちゃんとハッピーになって欲しい!