みんなのレビューと感想「タケコさんの恋人」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
懐かしい!
メッシー、アッシーが分かる世代には懐かしいシチュエーションですね!ファッションも懐かしい‥。懐かし過ぎて内容が入ってこない時があるけど、続き読みます!
by ごはんの友- 0
懐かしい~
昔読んでました。
たけこタケコさんがカッコ良くて、自分もタケコさんの様になりたいと思ってました。
当時を思い出しながらゆっくり読んでます^^;by 匿名希望- 0
外ではパリッとしているのに、しーちゃんの前ではとーってもかわいいタケコさん、本当にかわいい!しーちゃんも、私好みで羨ましい2人が今後どうなっていくのか、どんどん続きが読みたい。
絵が独特です。時代がバブルの頃の話なので、会話や出てくるお店やブランドが古くて懐かしいです。男の人の顔がみんな似ていて区別しにくく、私には少し読みにくいです。
分かりずらい…
カッコいい女性がかわいい一面も持っているというお話なのだろうけど話が結構飛ぶし何だか共感はあまりなく…もう少し分かりやすかったらなぁと。。
絵の感じがあんまり好きじゃない。
ちょっと話も古くさいっていうか…
と思ってたけど、読み続ければおもしろいby 匿名希望- 0
レビューが
高かったので、読んでみました。
あまり好みの絵ではなかったですが、内容は
面白かったです。タケ子さんて名前もかわいいです。by 匿名希望- 0
バブル期のストーリーで、主人公のタケコさんはバリバリのキャリアウーマンで夜な夜な踊りに行くというカッコ良い中、彼氏にしか見せない可愛い一面もあるというニヤニヤしちゃうお話でした
タケコさんめっちゃカッコいい!!仕事ではきっちりしたクールなお局さん、プライベートでのあのギャップ!ミステリアスな恋人がまたいい。どハマりしてます。
時代が。。
同世代ですね、タケコさん。同じ目線で見てましたもん。頭イイ憧れの秘書で、彼氏との付き合いがかっこよくて、理想の女ですよ。