【ネタバレあり】タケコさんの恋人のレビューと感想(2ページ目)

凄く懐かしい漫画です タケコさんに凄く憧れていたのを思い出しました
    バリキャリなのに可愛らしくてしーちゃんには弱いタケコさんが可愛らしくて好きです

ぶれない女性

生き方を変えない
    生き方を曲げない
    生き方を後悔しない

そんな生き方が理想か?わからないけど、生きている自分を実感出来るのかも

時々、何のために生きているのかと自問自答して、いつも答えられるかと言うと八割がた、言い訳がましい言葉になる
    タケコの生き方本の少し羨ましいけど 本の少し可哀想とも思えちゃうね

いつもはキリッとしていて、隙のないタケコさんですが、彼の前だと全然違うかわいい女の子になるそんなところがかわいいです。

タケコさんのようになりたい!

かっこよくて、仕事をバリバリこなすキャリアウーマンが、大好きな恋人に振り回されるストーリー。
    時代がいつか、ハッキリわかりませんが、昔のあの時代に28歳でも独身でいることはとても大変だったと思います。
    タケコさんのようにかっこよく生きてみたい。

続編も続々編も早く登場して!

もう、ずっとずっと長い間、しいちゃんの魅力にノックアウトされてます。
    ハイ、うん十年変わらず大好きなキャラクターです!
    我が半世紀以上の漫画読み歴史上、トップスリーにランキング入りの素晴らしいオトコがしいちゃんです。
    嗚呼、現実にこんなイイオトコが欲しかった〜。

タケコさんも しーちゃんもかっこいい

タケコさんがお局に見えていた連載当時
    その倍近い年齢になりましたが(笑)
    それでも、タケコさんはかっこいいし
    しーちゃんのすてきさって20代のころは、よくわからなかったけど
    40代になったら いいよなぁと(笑)
    バブル感満載ですが、おしゃれな絵なので違和感なし
    かっこいいのに、たまにすごく弱気になるタケコさんがかわいいです

おもしろい!!

時代がでてきてますが、仕事できて、趣味もあるタケコさんに憧れますっ!しーちゃんは何考えているかわからないけど、想いあってるんですね。27でお局とか、結婚が当たり前というのが悲しい…

たけこさんとしーちゃんの関係素敵です。踊るたけこさんがかわいい。しーちゃんが何で道路工事してるのか知りたいです。

カッコいいたけこさんのはなし。
    実はかわいい所もある回りの女子と変わらない人。大人がよんでもとても楽しめるマンガだとおもいました。
    絵がきれい。

たけこさん、かっこいい! 仕事も恋愛も全力で。クールなようで好きな人の前ではかわいい女で。でも28でお局って、時代を感じる。。

by kren