みんなのレビューと感想「タケコさんの恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい
昔読んでましたー!絵に時代を感じますが、やっぱりタケコさんはかっこ良い。こんな風には、なかなか働けませんが…憧れます。しーちゃんとの仲もヤキモキするところがありますが、最終的には良かったです。
久しぶりに読み返しました‼️
昔、読んだことがあって、久しぶりに読み返しましたが、やはり、タケコサンはかっこいいし、しずちゃんも素敵です。
時代を感じさせる内容も多々ありますが、今読んでも新鮮さもあり楽しめます。by 匿名希望-
懐かしくて
昔読んだことのある作品で懐かしくてちょっと立ち読み程度に読んでみましたがー。
そうそう!タケコさんが大人でかっこよくて、でも可愛くて。
タケコさんが27歳と気づいてびっくり。
とっくに年齢追い越していました。当然だけど。by ライチょ-
タケコさんカッコ良いです。
仕事ができて美人でクールで優しい❗とっても素敵すぎる。
でも恋人には弱い。
中々マイペースな恋人にも振り回されているタケコさんがピュアで可愛く見えてしまう。
思わず頑張って、と言ってしまいそうになります。by 匿名希望-
いちいちカッコ良い
タケコさん、仕事もプライベートもカッコ良すぎです。彼の前だと可愛くなっちゃうところが良いです。
若い頃にこの話に出会って、真似してみたかったなぁ…。by 匿名希望-
タケコさんの恋人
こういうタイプの作品は初めて読む。絵が綺麗でシビアなものを好んで読んでいたがこういうポップなのも面白いかな。
by torip-
思わず懐かしくて。
昔読んでいた作品です。懐かしくて見つけた時にまた読みました。内容は今読んだら古いですが十分楽しめます。
昔持っていて読んでいました。昔も好きなたけこさんでしたが、今読み返すと若かった頃はわからなかったささいな感情などがわかってより一層楽しめました。
昔の漫画ですね。
読んでたら思った以上に昔でした笑
この時代の恋愛ってこんな感じだったのかなーっていう。
なんかサッパリしてますね。恋愛も感覚も。
今の時代は女の子は可愛く!って感じですが、この時代はカッコよくて美しい自立した女性が良しとされていたんだなと。
今の幼い女性を持ち上げる風潮があまり好きではない為、良い時代だな〜と思って読んでます。by 匿名希望-
ワクワクします
主人公の魅力で、この先どうなっていくのか気になります。
まだ無料分のみで購入してませんが、読んでいて、すっきり感がありそうな作品と思います。by 匿名希望-