みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY」(ネタバレ非表示)
ブラッディーマンデーと言ったら、三浦春馬くん!
私は原作より前にドラマから入りましたが、春馬くん最高でした。by Ryo14- 0
おもしろい!
どうやったらファルコンみたいな天才ハッカーになるんだろう。大人より賢いし戦闘中でも冷静で末恐ろしい。結末が気になります!
by いっちゃん3号- 0
ハラハラドキドキ
絶対こんなことならないだろ〜とは思えない
ギリギリな世界観、設定の中で
主人公達が立ち向かっていく。
謎に近づいていくゾクゾク感、たまらんてぃーのby コンオー- 0
なかなか面白いよ
こんなウイルスあったら怖すぎ。
てか、今でこそサイバー犯罪とかサイバー捜査とかが当たり前だけど、この当時は天才ハッカーとか本当にいるんだレベルの時代だったから…新鮮で面白かった。by ツノチャン- 0
これは!
活字が苦手で漫画も文字が多いのは好きではなかったですが、これは面白いです。ただめちゃくちゃ頭は疲れます😂
by あ、か、さ、た、な、- 0
少年漫画にハマるきっかけとなった漫画です。高校生達が大人相手に立ち向かうのが楽しく、どんどん読み進めてしまいます。
by ぶーにゃんこ0930- 0
傑作👍
テレビドラマにもなってた話題作‼️手に汗握る頭脳戦‼️騙し合い、裏切り、死離😱平和な日本でテロ😱コンピューターをたくみに操り戦う😆格好良いです😊
by つきよる- 0
三浦春馬主演のドラマでも楽しめたけど、原作もスゴイですね。
現実に起こっては欲しくない状況だらけですが、どんどん続きを読みたくなる内容です。
何度読んでも楽しめる内容です。by すぽちゃき- 0
前情報無く無料分読んでました。ドラマ化してたそうで納得って感じです。時代背景が大分前なように感じましたが、敵方との攻防戦・頭脳派のやり取りは面白いと思いました。
by yamanen- 0
なんとなく、物足りなさと、ツッコミどころが満載ですが、それも漫画だと割り切って読めれば、楽しめるでしょう。
by ワラジムシ- 0