みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマで見た
広告が出て懐かしかなり見てみました。
ドラマ面白かったですね。
完結してるし、ドラマはある覚えなので
読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
ドラマを見てからの、原作です。春馬カッコいいわーー。頭使うことも多いですが、紙でも読んでみたいな〜と思いました。
テンポよく読めて、絵も見やすいのでおもしろいです。
活字離れしてる人には登場人物が多すぎて話についていけないのかな?とも思いますが、再度読み返せばわかる程度かと思います。by 匿名希望- 0
ドラマを見ていて懐かしくなり無料分を読んでみました。
現実でこんなことが高校生に出来るのかな?と自分には非現実的なことばかりでした。by 匿名希望- 0
テレビドラマがおもしろかったので読んでみました。
ハッカーものが好きで、ドキドキさせられます。
展開がおもしろいので続けて読みますby 酔っぱ、らい- 0
スリリングで面白かったです。ドラマ版とは、また展開が違って良かったです。意外性が高かったし、驚く展開が好きな方にはぜひ。
by のたみた- 0
ドラマを見て、懐かしくなりこちらも読んでみました。いけないとはわかっていながらも、ハッカースゴイ!!と思ってしまいます。駆け引きがおもしろいです
序盤からハラハラしっぱなし
高校生の主人公には重すぎる展開。疾走感がありドキドキが止まらないです。無料分を読みましたが、まだまだ黒幕や敵の目的、なぜ藤丸たちが狙われたのか、等々わからないことが沢山あります。これからどうなっていくのか、藤丸たちが敵を暴けるのか非常に気になります。
by YKRT- 1
ダークすぎるが
ダーク過ぎるが、話に引き込まれて早く次が見たいと思わせる作品。毎日無料で見ているが、ポイント使って読みたくなる。
おもしろいです、一気に読んじゃいました!平和な日本でも裏では、いろんなことがあるのかなって想像してしまいましたー、またハッカーの頭の良さ、凄さが面白いです