みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

引き込まれる
ドラマになってたなぁと思って読んでみました。内容はヘビーだし高校生が能力高すぎだろうと思うけど、ぐいぐい引き込まれます。続きが読みたいです。
by まっちゃん97-
ファルコンかっいい
ファルコンに勝てる人はいないのか。ハッキングなんて出来ないからかっこよすぎる‼️ただハッキングするだけでなく、トラップをしかけたり、トラップを避けて捕獲したり。見てて飽きない。
かっこいい
小さい頃ドラマがやっていて、その頃は「ハッカーって何それ?ちょーかっこいい」とか思ってました。
というかやっぱりかっこいい!by 匿名希望-
面白いです。
天才ハッカーという異名で色々な出来事を解決していく爽快感がとても楽しかったです。様々な伏線があり考えながら読んでいくのがとても面白かったです。
一言でいうと頭脳戦。とてもスリリングでドキドキします。主人公が最強hackerで難なくセキュリティを突破しちゃう所が良い!
どハマりしました。どんどん読む手が止まらなくなります。ハッカーってかっこいいなと、どうしても思ってしまう。
ハラハラする展開
テレビでやっていたので、話の内容はなんとなく知っている人も多いかと思いますが…
主人公と敵との駆け引きや心理戦が至る所にあり、早く読み進めたくなってしまいます。
女性もとっても魅力的にかかれています。by 匿名希望-
話がとにかく面白い!
そして三浦春馬くんのドラマで知りましたがこんなことに…
こんなに忠実に再現をあの若さでされていたと思うとすごいですね。
とても悲しいです。by りーかかか-
いやー面白かった!
常に不利な状況からの挽回や、大逆転が多く、どきどきして面白かったです。
強いて言えば、遥がさらわれ過ぎ、マヤの思いどおりになり過ぎで、藤丸達はもっとしっかりしろー!と思うシーンが多かったです。
Jがかっこ良くかわいいので好きです。
ネタバレになるので詳しくは書きませんが、大事な場面で、結局Jの電話ヒントが大きな意味を持ちすぎると思いました。藤丸自身に頑張って欲しかったです。by エルサー-
懐かしい
テレビドラマで夢中になって観ていた原作が漫画だと知って読みました。
今まさにコロナウィルスで世界中が騒がれているけれど、このストーリーと被りますね。
ドラマ観ていた頃は、ただの作り話だと思っていましたが、まさか本当にパンデミックになるとは、、ね。by リアルメタラー-