みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

のだめカンタービレの世界観が好き!ドラマでも漫画でもほんと見てて楽しい‼️それぞれのキャラクターが個性的でそこがまた楽しい。
ドラマを先に見ていたのですが、マンガでみてもやはり楽しいです!それぞれのキャラクターが個性的なのもおもしろいです。
昔ドラマも好きで見てましたし、久しぶりに読みましたがやっぱり面白いです。
のだめと千秋先輩とのやりとりや二人の周りのキャラクターもいい味出してて読んでて楽しいです。by 匿名希望-
なつかしい
無料で読めるの最高です。なつかしい。のだめがめっちゃかわいい。せんぱいかっこいい。音楽ライブいきたくなる
by マイティア-
原作初!
ドラマは見てました!すごい面白くて。
今回初原作です。
これ、すごく、原作の雰囲気を壊すことなくドラマ化されたんですね。
まずそこに感動しました。
彼女の突拍子さ、自由さ、そして抱いている窮屈さ
漫画だとより詳細に感じることができて、ドラマファンの方も新鮮に楽しめますby 匿名希望-
ドラマを見てから原作を読みました。やっぱり千秋先輩がカッコいい!のだめとは最高のカップルだなぁと改めて思いました。
ドラマを見てからの購読です。
こういう癖のある人大好きです。
ドラマも良かったけど、原作もやっぱり良いですね。by カコリンゴ-
天才な人達ってちょっと変わってますよね。そこをうまく描写してるなーって思います。この作品を期にクラシック興味がちょっとだけ出ました。
のだめ!!
昔マンガ、ドラマ観てました!強烈なキャラ達と、千秋さまのカッコ良くて素晴らしい能力。
自分も音楽やってるので、すごく好きではまりました!by 匿名希望-
ドラマ化されたのから入りました❤️
才能ある人でもこんなに葛藤があって自分自身と戦って、才能あるメンバーの中で
切磋琢磨して。
笑う所もありシリアルもあり、すごく好きな作品ですby 匿名希望-