みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

樹里ちゃんと玉木くんが
あまりにもはまり役でマンガを見ていても二人がリンクしてくるようです。ミルヒーも竹中さんの生き写し。ただ、タップ読みしかないのが少し読みづらい。
おもしろいとは聞きつつもちゃんと読んだことがなくて、まさかのドラマから入りました。ドラマも最高にハマったけど、原作もさすがです。
ドラマ化された後、漫画見ました。千秋先輩がかっこいい。玉木宏はまり役です。是非読んで欲しいオススメです
面白いです!
音楽の部分をきちんと描いてるから、面白おかしくてもちゃんと納得できます。
ドラマも音楽の部分を大事にしてるから原作のカラーが出てて良かったです。by うめごんごん-
昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。
by †えり†-
なつかしい。面白い。
有名な作品だしら、昔読んでた。なつかしい。変わらず面白い。のだめかわいい。のだめはいつもワンピース着てる。そういうところも好き。
ドラマをはまってみてました!!
とにかく一人一人のキャラクターが個性的で面白いと思いました!
おうち時間にゆっくりよみたいです。by 匿名希望-
のだめちゃんと千秋先輩のやり取りが最高に面白いです。他のキャラクターもなか②個性的で見れば見るほど味のある作品でした。実際に居たらヤバいやつだけど友達になりたいです。
ピアノには詳しくないが、コントのように読んでる側も面白く、のだめがすごくいいキャラをしていて実写化でも面白かった
続編あるって知らなかったので嬉しい!タッチビューが見づらくて、スクロール機能もあるといいなと思いました。