みんなのレビューと感想「DEAR BOYS ACT II」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

DEAR BOYS ACT II

神奈川県予選が泣ける

バスケをやってた側としては、哀川や見城がダンクするのはねぇ、とは思ってますが。全体的には面白いストーリーなので未だに何回も読み直します。特に神奈川県予選の横学戦。あれは心打たれる。

バスケ好き

インターハイまでの道のりでいろんな出会いと経験があって信頼しあったりライバルになったりで青春って感じ!

初期の頃から見ています。
    画風がシャープになった感じ?
    トレンドもあるのでしょうが、非常に読みやすくなった気がします。
    ストーリーはバスケメインにシフトしてきた?

初期の頃をリアルタイムで読んでいました。まさかまだ完結してなかったなんて。。絵柄が変わってる?時代に合わたのかな?好きな作品が読めて良かったです。

続編も素敵

哀ちゃん、優しいし、かっこよすぎます。続編だけに読みたいです。どんどん引き込まれていく気がしますね。

たかなしくんや新入生を加えて、更にパワーアップしてめっちゃ面白いですね!切磋琢磨していく男子高校生の青春、キラキラしてます!

段々と絵が変わってしまい悲しかった。大好きな哀ちゃんや藤原、三浦。保科、森山くん、とーや、みんな昔の顔が好みだった。ポニーちゃんとの恋愛話も、進まなくて、たまには進展した話も読みたいのに、キス止まりで、エッチなシーンドキドキして読みたい

バスケ漫画の中でも最高の漫画です!!

高校日本一を目指すべく、
    新たな仲間たちと一緒に試合をしていく物語!

その対戦相手が最強チームばかりでしかも
    なんだかんだいいやつらばかりでものすごく面白いストーリーです!

トーヤくん

トーヤくんのキャラクター最高~!
    彼がいることでピリピリが和むし必ず男子の中に1人はああいう子が必要だよねー☆
    哀川くんも最初の方あんな感じだったように思うんだけどな…?微妙にキャラ変していくものなのかなー?(^^ゞ

嘉手納西戦が好きです。嘉手納西の試合終了後に哲太が哀川に言っていた、ストバス対決が個人的には見たかったです。