みんなのレビューと感想「莫逆家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは絶対に読むべき漫画ですね
なんといっても、家族の絆がたまらなく最高なんです
やっぱり家族って素晴らしいby 匿名希望- 0
懐かしいな~。作者買いですね。広島の~ヤンキーの~様子は悪そうですがその中に必ず温かい気持ちになる事ができる話しだと思います。争うシーンはあるけれど好きです。
これは面白くて毎週毎週楽しみにして読んでました!たまに?よく?ドキっとするようなシーンもありますが。。
やな
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
昔の自分みたいで懐かしく読んでます。
迫力あるイラストとワクワクするストーリーは年代を感じさせませんね。
また、単行本揃えようかな!by 右上がり- 0
続きが気になる
この作者の作品が好きで全部読んでますが、この作品もまた楽しそうですね。絵のタッチもこの作品独特ですね。続話が気になりますが、無料じゃないのが残念です。
by ボガタイちゃん- 0
これも単行本を全話持ってるけど。読みたく思います。これの続編があればなぁと思ってたんだけど田中先生お願いします。
by 和キング- 0
ん~
んー大昔ちょっと読んだんですがこんなに暗かったかなーって感じです。次のページ読みたいなってあんまりなんなかったですねー
これまた
これまた懐かしい漫画ですね。昔、夢中になって読んでました。思い出に耽りながら、楽しませてもらいます。
これはかなり面白い内容で作画が綺麗で素晴らしいと思った。
最新話がかなり待ち遠しい作品であり早急にby 匿名希望- 0