みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔なかよしに掲載されていたのを思い出しました!ただ、当時は怖いシーンや回は飛ばしていたので記憶は曖昧。笑ポイントに余裕があればまたコツコツ読み進めていきたいな。
    出てくるキャラクターも個性的でいいです。

無料分からハマってしまいました。絵とリアクションが昔風だけど内容は面白いです。恋愛だけのマンガより内容が濃いのでじっくり、ゆっくり読めます。お勧めです。

無料期間中だったのと昔好きで読んでいた作品だったので、久しぶりに読んでみたくて購読しました。昔と変わらずとても面白かったです。

無料配信とレビューがよかったので気になって読んでみました。まだそこまで怖さらないのですがだんだん怖くなっていくみたいだし夜に読むのはやめようと思います(笑)ナルくんがイケメンでいいですね!ケバい巫女さんも。みんなキャラが濃いです。

懐かしい。

懐かしいー!小学生の時なかよしで読んでました。ホラーは苦手でしたが、ドキドキしながら読んでいました。

大好き!

私も当時ハマって読んでました!!
    怖いの苦手なのに、結構怖いのに、
    それ以上に、キャラクターと話が面白くて大好きです!

ナルが自信家でほんとナルシストだけど、周りも何も言えないくらい有能でカッコイイ。
    麻衣もドジをしたりと騒がしいけど、可愛らしくお似合いの2人。
    心霊現象の怖さもあるけど、人間のもつ闇の方が怖いようなきがする。

怖いけど

ハマりました。小説から持ってます。
    小野不由美さんはホラーの天才です。十二国記も最高に面白いけど。。
    小説を漫画にしたときハズレだろって思うときあるけど、この作者も上手に書いてます。

小野不由美原作を先に読んだことがあったが、マンガでも同じように楽しめる。
    原作とちがう!ってイライラすることなく読めるのがいい。

まだ、無料分だけしか読んでないのですが、けっこうおもしろく読めました。子供むけなのかな?とも思ったのですが、なかなかおもしろい♪