みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー高いし、ちょっと気になって読んでみました!!けっこうおもしろい!ハマります。楽しみにしてます

昔読んだことがあったので、懐かしく思い読んでみました。読み進めるうちに、昔記憶と重なって、とても面白く読み進めることができました。

懐かし!!

すごーく昔読んでたよーまだまだ怖いお話が苦手だったけど怖いもの見たさで読んでた!!読むなって言われてるのに夜トイレにいけなくて待っててねそこでなんて(笑)
    子供の怪談話だよね!!

ホラー

ホラー系大好きなのと、昔読んでて懐かしくて読み始めましたが、やっぱり面白い!!出てくるキャラクター達もみんな魅力的です!

これは

これはいつ頃の作品なんだろうか。絵が古すぎて読みづらい。内容も全然ゴーストというよりは、安いトリックもの。

子どものころに読んでいて、懐かしくて読んでみました。絵は可愛いし、内容も面白いのですが、なんだか読みにくい‥‥

完結作品っていいよね

昔アニメもやった良作。
    アニメも良かったけど原作も読みましょう。
    完結してるから最後のおちまで一気に読めます。

ゴーストハンターやみつき

ゴーストハンター?って感じですが、恐さもあり正体が本当に予測できないところも面白いです。やみつきになります。

なかよしで読んでました

小野不由美先生の小説を読んでいたので、なかよしで連載されると知ったときはとても驚きました。ちょうどなかよし派だったので(まわりの友人はりぼん派が多かったです)。大人になって、電子書籍化されてると知って、懐かしくて購入しました。小説もまた読みたくなってきました。

絵が可愛くてきれいだから、そんなに怖い話じゃないだろうと勝手に思い、読み始めました。が、意外と怖い話もあった…。