みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

名作!大好きな漫画です!

ホラーは大の苦手なのに、面白すぎてコミック全巻読みきってしまった漫画です。
    コミック持ってるのに懐かしくて無料分購入(笑)
    ホラーの怖さは、ストーリーが進むに連れて増していきます!
    決して損はしない作品だと思います。

怖いけど読みたい

みなし児の主人公が怪奇現象を霊能力者達と解決していく話。ナルシストだからナルと呼ばれるサイコキネスは顔はOk性格はむちゃくちゃムカつく時がある。

何気に名作だと思う

小野先生の原作、大好きです。絵もキレイ。
    十二国記が好きですが、全然ジャンルも違いますが…本当に話もよくできてて面白いです。

昔、なかよしで連載していたころから、すきな話です。
    グロい絵があったりしますが、ギャぐも有り
    読みやすいです。

何度読んでもおもしろい

子どもの頃、なかよしで読んでいて懐かしくて読んでいてみたけど、おもしろいし、今読んでも怖いと思う。
    昼間読むよりも、夜中に読んだほうが怖さ倍増する。

小野不由美さんの悪霊シリーズをリアルタイムで読んでいました。
    当時のなけなしのお小遣いで全巻揃えて読み返していたのを思い出します。
    伏線の回収が上手くて、ライトノベルでしたが小説の面白さを知った作品でした。
    漫画になっていたのも知らなかったし、懐かしいです。

昔読んでいたなかよしで連載してたのが懐かしく一気に読んでしまいました。大人になった今でもリアルで怖い話ばかりでしたが、おもしろいので大満足です。

元々は小野不由美さんの小説が原作です。
    かなり原作よりに描かれているので、原作ファンも満足して読めると思います。

主人公の女の子が可愛いい😊
    途中から自分の力があることに気付き、右往左往しているところが可愛い‼️

坊さんが好き

面白いです!ホラーは読み進めていかないと出てきませんが、試し読みでハマってしまい、シリーズ続編の“悪夢の棲む家”まで紙の本を全巻買いました。一般人かと思っていた主人公・麻衣ちゃんの不思議な体験の謎や恋も知る事が出来ます。もっともっと続かないかな〜(´・ω・`)