みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろかった!

無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて面白かったです。よくある話だけど、簡潔でいい

無料だったので読ませてもらいました。
    ファンタジーとも違う感じのストーリー展開で、続きがとても気になっています。

無料期間中だったのと昔好きで読んでいた作品だったので、久しぶりに読んでみたくて購読しました。昔と変わらずとても面白かったです。

昔の漫画なのかな、絵が古いですがなかよししでやってたらしいです。
    なんだか少し怖そうな物語のような気がします!

懐かしいなぁ(/´△`\)学生の時に友達から借りてマンガ読んでました‼️怖いの苦手だけどこのまんがは好きだったなぁ(^-^)

無料配信とレビューがよかったので気になって読んでみました。まだそこまで怖さらないのですがだんだん怖くなっていくみたいだし夜に読むのはやめようと思います(笑)ナルくんがイケメンでいいですね!ケバい巫女さんも。みんなキャラが濃いです。

昔はまった漫画です!
    小説が原作なのでお話もしっかりしていて、すーっごく怖いです。
    麻衣ちゃんもなるも他の登場人物も魅力的な人ばかりでおすすめです!

こんなレビュー評価いいの初めてみた気がします。星の数多いのでまず始めに無料分読んでみようかなと思います。怖いのはあまり好きではないのですがみなさんおすすめなのでみてみます。

懐かしい。

懐かしいー!小学生の時なかよしで読んでました。ホラーは苦手でしたが、ドキドキしながら読んでいました。

ほのぼの見れますが、怖いシーンがとっても怖いんです。夜見て後悔した事があります。
    怖いのに続きが気になって読んでしまうという。ほんとに魅力的な作品です。