みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

昔このマンガ好きだったなぁ。これ読むためになかよし買ってたもん!ナルの冷たい感じも、時々見せる優しさで全部許せちゃう。面白いですよ!

おもしろい!

昔から読んでて、買い揃えてた漫画!
    まさか、こうやって見れるとは!
    嬉しくてレビューです。
    小野不由美原作で、ストーリーはしっかりしてる。
    漫画になってもしっかり。
    正直怖くて、思い出しただけでぞくっとするシーンもあり、クスッと笑ってしまうシーンもあり、ドキドキ、モヤモヤするシーンもあり。
    かなり大満足の漫画です!

友達と貸し借りして読んでいました。
    ナルって、ナルシストから来たあだ名でしたよね。
    久々に読んでみようかな。

色んなところで起きる怪奇現象を解決していくはなし。続きものが出てるとか出てないとかで私は凄く気になっています!全部終わったと思って売ってしまった。残しておけば良かった。

衝撃の結果

小学生の頃、読んでいてラストが気になったので購入しました。絵もどんどん上手くなってて、ストーリーも程よいホラー感で、とっても面白いです。

懐かしい!

小学生の時になかよし買って読んでいました(*´꒳`*)
    久しぶりに見ると、あー!こんな話あったなって思い出してきて早く続きが読みたくなります!!
    これからもずっと読み続けていきます♪

原作の小説がとても好きだったのですが、漫画も小説の面白さをそのまま描いてくれていてとてもよかったです。サブタイトルは漫画オリジナルでしょうか?それすらもすごくマッチしていて、さすが!の一言です。

オススメ

アニメでハマったんですが、おもしろい。たまには、こういう話も良いですね~刺激があって。Rin'さんかっこいい。マンガだとちょっと変わって来ますが。。音無いし。でもオススメです。

全作持っているけど持ち歩けないから買っちゃいました。
    どのキャラクターもアクが強いですが数々の難事件を解決していくうちに1つのチームに纏まっていく姿が好きですね。

学生の頃よんでおもしろかった記憶があり、久しぶりによんでみました。いろいろな方面からお祓いするっていうのも今見ても新鮮でした。