みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトル通りの恋愛観
無料だから二話だけ読みました。
う〜ん、昔、読んだな、こんな感じの話。
タイトル通りの恋愛が展開されていくんだから、しょうがないけど…。性に興味がある10代〜20代前半でしか読む気にならない本かな。by アスカイ- 0
主人公の女の子、いくらなんでもすぐにいろんな人に恋し過ぎ。ラスト、どっちの男の子にするのか、どっちにしても振られた方がかわいそう過ぎる
さなちゃん☆
真崎聡子先生の作品大好きです!昔読んだのですが読み返してます笑
さなちゃんがフラフラするのがすごくわかるイケメン達…。眼福です笑by 匿名希望- 0
昔を思い出して
昔読んでたのを思い出して、もう一度読みたくなりました。
純粋に漫画を楽しむと言うよりは、自分の昔の姿を重ねながら読み進めていました。by 匿名希望- 0
かっこいい
作者買いです。
先生の作品、全部大好きです。
計算高い人とか、黒い人がでてこないので、嫌な気持ちににならず、キュンキュンしながら最後まで読めます。
男性はとにかくかっこいいし、ちょこちょこでてくるユニークな絵も大好きです。by 匿名希望- 0
ルーズソックス!懐かしい!世代でした。
だからなんかこの危機感のなさや軽々いドロドロした感じの空気が分かります。懐かしいなーなんて思いながら読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
面白半分で読み始めたのですが、なんかどんどん読み進めたいってしまいました。くだらない(悪い意味ではない)話が楽しかったです!
by ドーリーちゃん- 0
ヤンキーっぽいキャラが独特の漫画家さんですよね。イケメンだけど、いつも切れ長の目が特徴。
内容もまぁまぁ楽しかった!はず!by 匿名希望- 0
登場する主要イケメンたちは、チャラいけどそこそこ芯も通っててかっこいいのに、主人公が流されすぎで苛つきました。
ちょっと古い
ちょっと古いけどこの方の作品は独特。
顔とか結構同じに見えるけど、表情の描き方は割と細かい。。
なんていうか懐かしくて楽しい作品ですby 匿名希望- 0