みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
今までに読んだことのない作品で、面白かったです!
突っ込みどころが満載で、一人で突っ込みながらサクサク読んじゃいました。
サナが軽すぎでちょっとムカつくところもあるけど、可愛くて憎めなかったです。トオルの忍耐力とか懐の深さに尊敬!by 匿名希望- 0
微妙。イケメン男子たちはチャラい割に真面目なとこあって非常に良いのだけど、主人公が優柔不断で頭も弱くて魅力が全然わからないのが残念すぎる。
この作者さんのBOYZエステも好きです。どっちも結構コミカルだけど中身がピュアで悪い人が出てこない!
エロも入ってる割にギャグタッチからかやたらと爽やかです。by 匿名希望- 0
まあ面白いかな
この作者さんの漫画はけっこう読んでます。だいたい面白いんですけど、何というか展開とかキャラクターが似たり寄ったりで飽きてくるんですよね。でもここまで毎回若者のキュンキュンな話を書き続けられることがスゴいと思いますが。
女の子の心情の描写が良いんじゃないですか?今どきのこってこんな感じですよねっていうのがアラフォー世代でも納得できます。
昔読んでたマンガです。本気の浮気とかこういう女の子、結構いたんだろうなー。読みづらいので、縦スクロールにして欲しいです。
なんだか・・・
まだ無料はとちょっとしか読んでいませんがもやもや!ヒロインのサナ軽い⁉ちょろい❗
ストーリーのルーズソックスやガングロ、ナンパ!あれ・・・私もその時代高校生だった。今や4人の母‼
懐かしいやらサナに対するもやもやは自分にかぁ😅私もナンパ待ちはしないがバイト帰りなどナンパされまくりで遊んでたなぁ(恥)だから楽しいけどもやもや!(笑)by 匿名希望- 0
紗奈ちゃん引き入るメンバーのお話はどれもおもしろいし、大好きです。でも、感動と言うかこんな事あれば良いね。っと思う内容出て来る男の子も可愛いしでも中身はしっかりしてる所が見所
レビューが良かったので、無料分だけ読んでみましたが…
私には、内容も絵も微妙でした。すみません(><)by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ちょっと懐かしい雰囲気の絵で、ストーリーもサクサク進んで読みやすかったです。続きはポイントが入ったら購入したいです、