みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が昭和のようで古すぎる!けれど、それをカバーするくらいストーリーが楽しい!
親の再婚から、義姉弟になった同級生の2人。イケメンで話題の彼のことが大嫌いな主人公だけど、2人の絡みがいいです!
そして、掛け合いだけじゃなくラブもありで楽しめますby 匿名希望-
この作家さんの漫画はほとんど読んでます。
個人的に、絵はあんまり好きじゃないけど、この作家さんが作ってるキャラがいつも好きになります!by アンナ222-
いいですね。
無料分32話だけ読みました。こういった話はモテる男性がいかに見た目が良くて女性を引きつけるかという点が大切で、絵にあまり説得力がないと話にならないのですが、その点、慎ちゃんは色気もあり格好がいいのでとても楽しめました。
桜ちゃんといい感じになるんではないかとある程度今後の展開も読めますが、それも予定調和でよろしいかとおもいます。by 匿名希望-
まぁ、こんなもん?
懐かしい絵柄と、無料話数の多さにひかれて読んでみました。昔っから、高校生男子ってこんなん?と懐かしみながら読み進めました!わかりやすい内容、さきがみえる内容が、また考えることなく、ただただ楽しく読めて、こうなるであろうと思う最終話になっているかが気になり、こりゃ購入かなぁ…笑
どうするか、悩んでいるところです。
いつの時代も、少女漫画は、イケメンと普通女子の話が盛り上がるのかしら~♪by 李風-
やっぱり面白い!
昔に単行本で全巻集めてたのですが、めちゃコミの無料コーナーで発見し、又々読み返してしまいました!笑
久々読んでも又ストーリーの展開に引き込まれてしまいやっぱり好きな作品だなと思いました。by 匿名希望-
よくある話だなぁと思いつつ、読むのが止まらなくなりました。当然のことながら絵柄はちょっと古いですが。
男の子たちが可愛いです。高校生ってこんな感じでつるんでたなぁと、懐かしい気持ちにもなります。
イケメンで女を食っては棄てるを繰り返してるけど女も女なので、嫌悪感もなくむしろ応援したくなります。最後が気になるので購入かな。by 匿名希望-
絵が
正直あまり好きではない絵
主人公もあまりカッコいいとは言えないけど、ストーリー的には嫌いじゃない。
まだ無料分を全部読み終わった訳ではないけれど、どんな展開になっていくのか気になる。しかもあんなに嫌いだった桜が何をキッカケに好きになって、あんなにタラシの男が一筋じになったのはなぜか気になる。普通に購入してみてしまうかもby 匿名希望-
なつかしい
小学生のころ読んでいたのを思い出して懐かしくなりました☆花田と桜の関係がどうなるか楽しみな作品で読み返したくなりました。
by そらたいよう-