みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
久々です(^_^)v
三浦さんの作品を読むのは本っ当~に久々ですが、"当時"も"今"も全く変わらず、女の子のキャラが、男前"ですねぇf(^_^)
絵は以前の方が好きでしたが、痛快さや、主人公や周りの人達 の温かい想いが、良かったですf(^_^)by 匿名希望- 0
昔連載中のとき読んでいて、久々に思い出しながらよみました。覚えていそうで、結構忘れてるものですね。絵が古いのが逆に新鮮。
懐かしいです!リアルタイムで読んでしまいました。どうしても絵が古いので時の流れをイヤというほど感じました(笑)でも面白かったです!
王道だけど、、、
やっぱ好き!!
ストーリーもしっかりしてるし
ドラマ化するなら...とか考えるけど
花田級のイケメンていないなって思う笑
まぁあんなタイプならいそうですが笑by 匿名希望- 0
よくあるチャラ男の学園ドラマ──と思って読んでいる内に、暗く重いテーマに。試練を乗り越えてのハピエンに安堵した。
by 正確な学者- 0
また読みたくなる
昔このまんが持ってて面白かったのなつかしくなってまた読んでしまいました。
やっぱり『しんとさくら』すき。by 匿名希望- 0
時代を感じますね。この当時でも絵はキレイじゃないな、とは思ったのですが、改めて読むとやっぱりキレイじゃない。好きキライあるかな。当時はこーゆー設定でこーゆー内容って、ちょっとカッコいいなんて思ってたりしたけど、絵はおいといて、内容は好きだったんですね。カッコ良くてタバコ吸ってて、遊んでて女なら年上だろうが誰でもヤリ友、みたいなの。とにかく、そーゆー話です。この時はコレがカッコ良かったんだよなぁ。
by ドレッチ- 0
懐かしのまんが、
ちょう、ハマった漫画です。
やっぱり面白い、少し切ない
一気読み決定です。by 匿名希望- 0
自分が多分中学生頃で社会にまだバブリー感が残ってて、ガングロギャルやパラパラとか援●とか色々チャラい話題が盛り沢山だった頃の懐かしさ満載の漫画です。イラストは最近のものとは違ってざっくりとした描き込みで、めちゃコミを読み始めてから馴染みの無い画風なのでなかなか手が出ませんでしたが、アラサー以上は読み始めたら時代の懐かしさが面白くてどんどん読み進んじゃうと思います。
by UMIN- 0
懐かしい
昔好きで読んでいました。
絵が独特なんだけど妙にはまってしまう魅力があります。
ストーリーもテンポよく進んでいくので面白いです。by 匿名希望- 0