みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料を8話まで読みましたが私にはちょっと合わないかも。何が言いたいのかよくわからない。年齢的なものですかね。でも高校生がこんなに発展してるのは何かなぁ。読んでてあまり楽しめない。若い人向けの漫画かな?
楽しい!
出だしがあんななので、一体どうなることやら、と思ったけど
思わぬ深い理由があって、読んでいくうちに、だんだんと入り込んで来て
思いの外面白いとわかった。
単なる恋愛モノでも、素直じゃないおんなの子のちょっとひねた恋愛でもなく、
どんどん惹き込まれるby GRAY- 0
懐かしい♡
10年以上前にコミックで読んだことを思い出し、無料だったこともあって久しぶりに読みました。
内容が大好きだったので、無料分通り越して最後まで一気に読んでしまいました。
桜とシンの関係が変わっていくのが良いです。by 匿名希望- 0
お試しを読んでの感想です。
とにかく短すぎてよくわからない。
もう少し無料で読んでみたいです。
絵柄が古くてあまり好みでは無いですby 匿名希望- 0
久しぶりに
めちゃくちゃ久しぶりに目にした作品!
花田の本当に高校生かよ‼︎
って言う行動に、昔も同じ事を思っていたのが懐かしい笑by 匿名希望- 0
昔から大好きな作品!
絵はサラッとしていて人によって好き嫌いはあるかな?
想像以上のラストで大満足です。by 匿名希望- 0
いい感じの懐かしさ
世代なのか、絵も、ストーリーも、いい感じの懐かしさでした
髪型の感じとか、こういう風な男子が男前だった時代もあるし、主人公の女子も清々しい感じでいいです。
ひと昔前くらいの少女マンガを懐かしく読める人にはおすすめです
私は好きですby 匿名希望- 0
なつかしい
学生の頃読んでいました。懐かしくて購入!あんなカッコいい男子に会ってみたい。そんな男の子が本気に好きな人ができてゾッコンになるのにキュンキュンしたのを思い出しました
まあまあ
読む私が中高年だからでしょうが、男の子が大切な男友達の彼女を試そうとする部分は、全く共感できませんでした。若い頃に読んでたら、社会も知らないので、友達思いで格好いい!と思って夢中になってたかもしれません。
最後はハッピーエンド
無料分まで読んで続きが気になり途中は飛ばして最後を読みました。最後は花田が浮気した桜を許してハッピーエンドで終わりました。花火大会が一途で全くプレイボーイさがありませんでした。