みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分が多分中学生頃で社会にまだバブリー感が残ってて、ガングロギャルやパラパラとか援●とか色々チャラい話題が盛り沢山だった頃の懐かしさ満載の漫画です。イラストは最近のものとは違ってざっくりとした描き込みで、めちゃコミを読み始めてから馴染みの無い画風なのでなかなか手が出ませんでしたが、アラサー以上は読み始めたら時代の懐かしさが面白くてどんどん読み進んじゃうと思います。
by UMIN-
懐かしい
昔好きで読んでいました。
絵が独特なんだけど妙にはまってしまう魅力があります。
ストーリーもテンポよく進んでいくので面白いです。by 匿名希望-
なかなか
絵はあんまりだけど、話の内容はなかなか読みごたえがあり最初は無料のみと思っていましたがあっという間に無料分終わってしまいました
嫌いじゃない
独特の絵は、好みが分かれるところですが、話は面白いです。都会にはこんな高校生がいるのかと、びっくりしましたが、慎太郎は、桜と深く関わっていくうちに、何か変わっていくんでしょうね。続きが気になります。
高校生のとき読んでいたので懐かしいです。
ギャルが流行っていた時代です。絵柄は好みが分かれるところだと思いますが、男性キャラは色気のある線で描かれているので引き込まれてますし魅力的です。また読みたくなってきました。by 匿名希望-
好きでした!
独特の絵ですけど、ストーリーがテンポが良くて、キャラも憎めなくて読んでて楽しかったです。桜が留学してから戻るまでががちょっと長かったけど、めでたしめでたし!慎ももうちょい大人になっても良かったと思うけど、こういうタイプの男は、一生変わんないよねーって思う。
by のるうぇーじゃん-
絵が好みではなかったうえにありきたりな感じかなーと途中まで思ってました。
読み進めるとハマってしまいました。by 匿名希望-
最低男なのに憎めない
主人公がやっていることは最低だけれども、その行動の意味を考えると憎めなくなる。周囲の人物の行動もそれぞれのキャラに準じた意味があって、登場人物のそれぞれの行動が気になってくる。無料部分の続きが読みたくなる!
懐かしい!
タイトルみて即読みました!
中学の時に読んでいました!おもしろくて、絵のタッチも好きでした。めちゃコミでまた読めて嬉しいです!by 匿名希望-
懐かしい
恋愛経験なしの学生時代、読んでました。
女ったらしのイケメンより、周りに群がる女性のほうが不純だよなぁと改めて。そりゃ女性不信にもなるわ。ヒロインといがみ合いながら惹かれていく様。遊び人だったのに、いざ好きになってくと寂しがりで束縛しまくる可愛さ弱さ。キュンとくる。依存しすぎる展開にハラハラしましたが、ハッピーエンドで本当に良かった!独特な絵柄も私は好きです。by 匿名希望-