【ネタバレあり】MARSのレビューと感想(7ページ目)
絵がとても綺麗で引き込まれました。
年代は違うかもしれませんがキラと樫野くんの関係がとても素敵です。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
幸せにして下さいって祈るように読む時があります、二人が好き過ぎて笑。キラが心を少しずつ開いて、優しく強く、人や物事にあたってゆく様子が大好き。頑張って、そして、ますます幸せになって‥!
おしゃれ
初めて読んだ時に、なんてお洒落な漫画だろうと衝撃を受けました。
今読んでもそうなんじゃないかな?
最終回の主人公たちの笑顔がとても眩しいです!by いついついついつ- 0
久々に読んでみてやっぱり好きだな~
キラと出会った事で零が変わっていく姿にキュンキュンです!いろんな事を2人で乗り越えての最後はハッピーエンドがたまらなく好きです(^-^)by 匿名希望- 0
名作
やっぱり絵が綺麗ですね!
昔から何度も読んでるのに、定期的に読み返してしまう作品です。
2人とも、出会いからどんどん大人になっていく課程が上手く描かれていると思います。by ぴこぴこりん- 0
最初は無料分だけと思って読み始めましたがとっても続きが気になり課金して読んでいます。
正反対の2人の恋物語。
純粋でこっちまでドキドキしちゃいます。by トラちゃんマン- 0
素敵なお話
自分の人生の真っ直ぐ進む道が見えたらいいなぁって思いながら、今日まで来たけど、命をかけながら進んだことがあったかなぁ?
色々な思いが頭の中を駆けめぐるお話しに填まりましたby 匿名希望- 0
いい!!!
すごくいい!!主人公の闇も後半あったり、ストーリーが細かくて引き込まれます!
そして、2人を応援したくなります。
こういう熱い気持ちいいなーと続きが気になりイッキ読みしてしまいましたが…最後まであの義父親は納得できません…by 匿名希望- 0
切ない
2人の出会いから相手の事を第一に考えて自分のやりたい事を諦めてしまうなんて
愛だなーって、結果的に自分達のやりたい将来に向かい頑張っている姿がいじらしい
最後ハッピーエンドでよかったーby 匿名希望- 0
ミステリとしても
恋愛もの以上に先の気になる要素の多いミステリ系作品です。読み始めたら最後まで必ず読みたくなるので要注意かな、と。