みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

MARS
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

• 新しい順

懐かしい❗

学生の時に友達がハマって貸してくれた事を思い出しました。懐かしくて読んで見ました。絵の綺麗さとストーリーの良さは昔じゃわからなかったな。とにかく先をまた読みたいです。ぜひ皆さんにオススメしたい1冊だなと感じる作品です。

いつ読んでも面白いです。冬実先生の描く絵の美しさもさることながら、ストーリーも本当に引き込まれます。トラウマを抱えている二人が惹かれあって、強い絆で結ばれていくんですが、その過程でハラハラドキドキしました。

一気に読破しました。

学生の頃タイムリーに読んでいたけど、当時とは違う。ノーヘルにタバコを吸っちゃう零の描写は今じゃありえないんだろうなと思います。この二人が必然で結ばれていく面白しさをまた改めて感じ感動しました。
    白髪増えたのシーンのお父さんも可愛いですよね。

懐かしいです!!当時、単行本を持っていたくらい好きな漫画でした。久しぶりに読みました。絵が素敵で、内容も何度読んでもドキドキします。

メディア化もした!

人に全然興味ないのにどんどん主人公にハマっていくとこがキュンキュンと、切なさあって好きな漫画。ちょっと絵は、古いけどね。

懐かしい

昔、雑誌で読んでた記憶があります。
    展開がサクサク進んで、調子よく読み進むことができます。
    懐かしいのと、気になるのとで、早く続きが読みたいです。

内容が濃くて深くて面白い!

ストーリーが社会問題を織り込んだ深い話しになっていて、尚且つオートレースだったり絵の世界だったり、非日常的な話が面白く一気に読んでしまいました。ラストもハッピーエンドで暖かい気持ちになり何度も読み返しました。

切なくも温まる

トラウマを抱えてる2人が惹かれ合って、乗り越えていく姿が美しく温まるお話。
    サブキャラも魅力的でひきつけられます

はまってます。
    すごく引き込まれる。重い設定はあるけど、2人が惹かれあって強く強く繋がれていくのがいい!とまりません。

おもしろすぎる。最高です!どちらかというと大人向けかな。アラサーの私にはすごく合う内容です!絵もすごく綺麗!