みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

MARS

内容が濃くて深くて面白い!

ストーリーが社会問題を織り込んだ深い話しになっていて、尚且つオートレースだったり絵の世界だったり、非日常的な話が面白く一気に読んでしまいました。ラストもハッピーエンドで暖かい気持ちになり何度も読み返しました。

切なくも温まる

トラウマを抱えてる2人が惹かれ合って、乗り越えていく姿が美しく温まるお話。
    サブキャラも魅力的でひきつけられます

はまってます。
    すごく引き込まれる。重い設定はあるけど、2人が惹かれあって強く強く繋がれていくのがいい!とまりません。

おもしろすぎる。最高です!どちらかというと大人向けかな。アラサーの私にはすごく合う内容です!絵もすごく綺麗!

れいがカッコイイ(^^)キラと全然違うのにすごく合っててステキでした。キラの義理のお父さんが戻ってきた時はありえないと読むのをやめようかと思いましたがれいが連れ出してくれてよかったー!

本当色々起こる

全部読みました。
    昔読んだような気がしてたけど、何年かぶりに読んでも新鮮でした。
    次から次と色々起こって、2人が強くなって行くのって眩しいなーと思えるお話でした。

懐かしい

昔本を全巻持ってたけど、ついつい読んでしまい懐かしく感じました!

色々な問題を二人で乗り越えていく所がいいですね!

絵はさわやかな感じですが、ストーリーは結構考えさせられる感じですね。
    キラの性格も、実際にこんな女の子がいたら、仲良くはなれないかなと思いました。
    バイクの話がわかりづらいのも残念です。

学生時代大好きなマンガでした!
    久しぶりに読んでみたけど、きらと零の関係が好きすぎる!
    何度もよみたくなります!

もう最高

昔読んでて、改めて読むとキュンキュン!本当に素敵な恋愛話。これぞ少女漫画。一気に読んでしまいました。