みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

MARS

懐かしい

弱々しい主人公がイキイキしてくるのが良いですね。彼氏はワルっぽいけど実は純情でイイオトコ。最後に幸せになって欲しい。

面白い!

タップ読みしか出来ないので星4つです。まだ無料分だけですが、ストーリーは面白くて表現も上手い。このまま読み切りたいです。

王道!

ちょっとヤンチャなイケメンと地味子の恋!でも、心の繋がりがよく描かれてるただの青春時代の恋愛だけじゃない作品。大好きです。

相変わらずストーリー展開が凄くて、読み始めたら目が離せなくなります。良い意味で全く隙がない。人物、背景、本当に全てのピースがかっちりとはまっていてパーフェクト。何度も読み返したくなります。

本屋で働いていた頃、とにかくよく売れるので読んでみたら面白くて、それからは発売されるたび読んでました。懐かしい漫画です

主人公達に隠された闇がポイントの作品だと思います。
    マイナス同士が繋がることで、深いプラスになる興味深い作品です。

この漫画を読んでいた当時は
    心がおれそうだった
    内容が重すぎて、でも普通に起きてることだし、社会問題?の部分もあるから
    描かれたんだろうなと今なら思える
    うまく( -_・)?表現できずすみません

惹かれ合っていく

惹かれ合っていく部分が、とても目には見えないけど、何かわかるような内容がステキでした。お互い出会えてかわれていく姿がとてもいいです。

昔はまっていて読んだ漫画です。さすがの先生で、内容もセンセーショナルです。イラストもきれいで好きです。

久しぶりに読みました

学生の頃、友達に借りて読んだ一冊
    今ではアウトな事が沢山出てくるけど感動なラブストーリー
    強烈に引かれ合う2人…
    まだ最後まで読めていません
    時間をかけて読んでいきます