【ネタバレあり】怪盗セイント・テールのレビューと感想(6ページ目)

懐かしい

小学生の頃読んでいたことを思いだし、懐かしい気持ちで読み始めました。主人公と男の子のライバルだけど、お互いが気になってしまう…でもその気持ちが何なのか分からない、もどかしく感じながらニヤニヤして読んでいます。

子供の頃から大好きでした♡

子供の頃アニメ毎週見ててセイントテールが憧れでした〜( ^ω^ )
    世のため人のために怪盗をするところ!それをちゃんと分かってる飛鳥Jr.♡
    セイラとの名コンビ♡
    ルビィのかわいさも全部全部大好きでした〜♡
    久しぶりに出逢えて良かったです(o^^o)大人になってから読んでもこんな純粋におもしいと思えるんだなぁと思いました(^o^)ありがとうございます🎵

虹のたもとには宝物が〜のシーン昔も今も心が震えました!

懐かしい

なかよしに連載されていた当時に読んでいた大好きな作品です。無料配信分で久し振りにこの作品を読めて、懐かしい気持ちと自分の学生時代を思い出しました。絵が可愛いし、めいみとあすかJr.のもどかしい恋模様はピュアで、ああ私もこんな恋愛したかったなと思いました。

アラサーにはたまりません!

昔大好きだったセイントテール、今読んでも最高でした!
    人助けの為の怪盗と甘酸っぱい恋…
    脇役たちの恋模様もほっこりします!

ザ!少女漫画!

あすかJr.とセイントテールの恋の駆け引き追いかけっこに毎回キュンキュンですね!私もセイントテールになりたい(笑)。

小学生の頃読んでいた作品。ヒロインとその親友が可愛くて、大好きだった。中学生なのに、友達の男の子が警察と一緒に怪盗を追う設定も漫画ならでは。

おもしろい‼

無料購読分を読みました。とてもおもしろい‼次から次へと盗みをするんだけど、それはちゃんとした理由で盗んでて、悩んでる人たちをどんどん救っていく。主人公とヒロインが今後どうゆうふうに進展していくのか、気になる作品でした(^^)