みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしいー!
なかよしですよね!絵がかわいいなぁ〜と思ってました。セイントテールの服もかわいいし、このころのなかよしの漫画、好きな作品たくさんあったなぁ〜
by ていぬ-
懐かしい!
あまりの懐かしさに一気読みしてしまいました。なかよし掲載なだけに子ども向けだと思うけど、今読んでもピュアさ、可愛らしさにキュンキュンして楽しめました♪
なつかしい。
小学生のころアニメがあってました。
主人公も可愛いし、ちょっと乙女ごころをくすぐる内容も好きです。by 匿名希望-
セイントテール、当時は漫画よりアニメ見てた世代でした。この作者さんの他の作品はなかよしで読んでて、絵が好きでした。セイントテールの漫画も見てみたらやっぱりかわいい♡
子供の頃
テレビで見ていて好きだったから、懐かしい!と思ってみました。今みるとこんな感じだったのかと思いました(笑)
かわいい‼️
当時はアニメ化までされました〰️❤️✨魔法でなく、マジック!そして怪盗ってのも、当時の少女たちには新鮮だったように思います。ミッション系の学校とか、同級生との淡い恋愛とか、憧れました‼️
懐かしい!
なかよしてリアルタイムで見てました。
アスカJr.との恋愛に幼いながらキュンキュンしていましたが、大人になってもそれは同じです。by 匿名希望-
懐かしい!
懐かしくて読んじゃいました。
ただ、こんなに幼い子が主役だったとは…
当時は思ってもいませんでした。
今思えば怪盗キッドと似てる(笑)
ハラハラドキドキしながら、
正体がバレないか見てたのを思い出します。by 匿名希望-
。
懐かしいーこのアニメ子供のころ見てました。セイントテールごっこしよーとかいって友達と遊んでました。懐かしい
少女漫画らしい作品です。
当時大好きでした。衣装はかわいいし、ストーリーもわかりやすいので、私はセーラームーンより、こちらをオススメします。)