みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

小学生の頃読んでいた作品。ヒロインとその親友が可愛くて、大好きだった。中学生なのに、友達の男の子が警察と一緒に怪盗を追う設定も漫画ならでは。

セイントテール懐かしい〜!
    小さい頃アニメも見てて、懐かしさで一気に読みました!今思えば、中学生がこんなことできる?!って思うことばっかり!笑

懐かしい

小学校の頃アニメもやっていて
    見てました。大好きな作品です。
    めいみが大好きで、飛鳥とのやり取りが可愛い。

懐かしい…

子供の頃、大好きな本のひとつでした。ふと終わりってどんな感じだったかなぁと思い読み始め...止まらなくなりました。また、読み返したいと思います♪

子供の頃夢中になって読んでました。
    懐かしくなって手に取りましたが、やっぱり今でも大好きな作品です!

子供の頃アニメが好きだったので読み始めたら続きが気になって読む手が止まらなくなりました。

自分が小学生だった頃かな?に見ていた作品で懐かしくなり無料分だけ見てみました。
    やっぱり懐かしく昔を思い出してまたハマりそうです

昔夢中になって読んでいたなぁと思って、無料分があったので久しぶりに読んで見ました。
    こんな話だったなぁと懐かしくなりました。

おもしろい‼

無料購読分を読みました。とてもおもしろい‼次から次へと盗みをするんだけど、それはちゃんとした理由で盗んでて、悩んでる人たちをどんどん救っていく。主人公とヒロインが今後どうゆうふうに進展していくのか、気になる作品でした(^^)

なつかしくて読んでみたらやっぱり面白い!!!少女漫画って感じできゅんきゅんします(*^_^*)ストーリーも文句なし!