みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

昔読んでて懐かしかったから無料期間に読んでみました、こんな話だったっけなぁ?と思った。
    学生が怪盗を追いかけるって有り得ないストーリーに今になると笑える。

小学生の時にアニメを見てました。懐かしくてまた読んでみると、やっぱり面白いです。あすかジュニアとの微妙な距離もキュンキュンします。

ザ!少女漫画!

あすかJr.とセイントテールの恋の駆け引き追いかけっこに毎回キュンキュンですね!私もセイントテールになりたい(笑)。

昔読んで大好きだったので、見つけた時に購入してしまいました。ラストにいつもキュンキュンしちゃうのが好きで、そこだけ何度も読んでますか(笑)

懐かしい!
    立川恵さんのお話は
    絵柄は独特だけど見やすいし、
    登場するキャラクターがみんな魅力的で好きです。

かわいい

とても懐かしかったです。小学生?とかの時に読みましたが、改めて見るとこどもが読んで楽しい内容です。描かれている衣装もよい。

懐かしの。。

セイントテール、アニメ化して原作も読みました(o^^o)アスカJr.とメイミの純愛に注目!アスカJr.の捕まえた時の顔が、何とも言えません!

子供の頃に、アニメを観てました^_^
    懐かしくて、1話購入してみましたが、
    絵は子供向けですが、ストーリーは
    大人になった今でも面白い♫

小学生の頃読んでいた作品。ヒロインとその親友が可愛くて、大好きだった。中学生なのに、友達の男の子が警察と一緒に怪盗を追う設定も漫画ならでは。

セイントテール懐かしい〜!
    小さい頃アニメも見てて、懐かしさで一気に読みました!今思えば、中学生がこんなことできる?!って思うことばっかり!笑