みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
かなり幼い頃にアニメや漫画を読んだとこがあるような気がして読んでみました。
やっぱり懐かしい!いまと少し違う感じがいいですね❗by 匿名希望- 0
懐かしい
なかよしに連載されていた当時に読んでいた大好きな作品です。無料配信分で久し振りにこの作品を読めて、懐かしい気持ちと自分の学生時代を思い出しました。絵が可愛いし、めいみとあすかJr.のもどかしい恋模様はピュアで、ああ私もこんな恋愛したかったなと思いました。
アラサーにはたまりません!
昔大好きだったセイントテール、今読んでも最高でした!
人助けの為の怪盗と甘酸っぱい恋…
脇役たちの恋模様もほっこりします!by 匿名希望- 0
ネズミ小僧
時代劇のネズミ小僧のように、困っている人のために盗みを働くセイント・テール
絵もかわいくて、とても読みやすいです。by 手塚カスミ- 0
昔読んでて懐かしかったから無料期間に読んでみました、こんな話だったっけなぁ?と思った。
学生が怪盗を追いかけるって有り得ないストーリーに今になると笑える。by 匿名希望- 0
小学生の時にアニメを見てました。懐かしくてまた読んでみると、やっぱり面白いです。あすかジュニアとの微妙な距離もキュンキュンします。
ザ!少女漫画!
あすかJr.とセイントテールの恋の駆け引き追いかけっこに毎回キュンキュンですね!私もセイントテールになりたい(笑)。
昔読んで大好きだったので、見つけた時に購入してしまいました。ラストにいつもキュンキュンしちゃうのが好きで、そこだけ何度も読んでますか(笑)
懐かしい!
立川恵さんのお話は
絵柄は独特だけど見やすいし、
登場するキャラクターがみんな魅力的で好きです。by もえ.a- 0
かわいい
とても懐かしかったです。小学生?とかの時に読みましたが、改めて見るとこどもが読んで楽しい内容です。描かれている衣装もよい。