みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはこれで、可愛らしいですよね

子供っぽいですが、これはこれで、可愛らしい漫画です。
    子供の頃に読んだのを懐かしく思い出しました。
    絵も子供っぽいですが、可愛いと思えてきます。

きゃーなつかしい!

小さい時大好きな漫画でした!
    なかよし、ちゃお、りぼんってそれぞれカラーがあって、特になかよしはファンタジーぽい要素がある漫画が多くて、セイント・テールもそんな感じでした!飛鳥ジュニアが小さい時すきだったなあ、、。

絵が可愛くて好きでした。
    怪盗と捕まえる立場の恋愛ってよくありますが、わかってたもの読んでいておもしろかったです。

昔懐かし

リアルタイムで読んでたなぁー。懐かしくって、心が洗われるーっ。
    今思えば、んな世界観あるかい、となっちゃうんですが、当時はドキドキわくわくしながら楽しんでて。これぞ、マンガの醍醐味ですねー。
    新作もいいですが、かつて読んでた作品に触れるのも、なかなかいいですね。

アニメもチェックしました!

幼少期にアニメを見たのがきっかけで漫画も読みました!非現実的なストーリーですがリア充ヒロインがまさに憧れでスラスラ読めました!

めちゃめちゃ懐かしいし可愛い!
    昔怪盗者とかファンタジー系の漫画がたくさんあったのに今は無いので懐かしいしおすすめ!

たまたま見つけて、あっこら小学校の時に見てたなぁと懐かしく思いました!セイントテールがすごく憧れでした。あすかとの口げんかもなんだか可愛いですね。

懐かしい

小学校低学年くらいに読んでたと思います。
    なかよしはファンタジーっぽいのが多くて
    小さい頃夢中だったなぁ。

子供の頃よく見ていました。
    今はあまりないですが、あの年代は怪盗ものが結構あったような気がします。
    読み返すと子供の頃を思い出します。

なつかしいー!

なかよしですよね!絵がかわいいなぁ〜と思ってました。セイントテールの服もかわいいし、このころのなかよしの漫画、好きな作品たくさんあったなぁ〜