みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
懐かしい!
子供のころ、なかよしが楽しみで読んでました!ピュアでわくわくするストーリーがすごく好きで懐かしくて、読みました!キュンキュンしますね!
by ケーキ皿- 0
小5
の時にテレビやら単行本として世に出たマンガですが、いまだに読まれてることにビックリです(笑)プリキュア初代と時期が重なり人気がありました
あー懐かしい!好きだったなあ。
今見るとこんなに内容薄かったっけ?!って感じですが…あの頃はすっごいハマってた!by KKk- 0
ファンレターを出すくらいハマってました(笑)
何年経っても何度読み返しても飽きないです!
ラスト数年後の話が良い終わりだなと思いますby 匿名希望- 0
怪盗にいつもやられっぱなしの探偵ですが、彼女を捕まえたいという気持ちが誰よりも強いです。彼女の正体を知ってからの展開が切なくもあり、愛しくもあります。
昔妹の部屋で読んだなぁ。このコミック。
正義の味方みたいな怪盗で子供だけど可愛い怪盗さんで(*^^*)by 匿名希望- 0
なつかしい!
連載をなかよしで全部読んでました。なつかしい!
怪盗セイント・テールはいろいろなものを盗むけれど、ただやみくもに盗んでいるわけじゃない。困っている人のために、怪盗をやっています。それを助けるせいらちゃん、セイント・テールを捕まえようとするアスカ、みんな可愛くて憎めないキャラです。by いつも笑顔のニコ- 0
普通の中学生が怪盗セイントテールとなり、困っている人を助けます。そんなセイントテールを捕まえようとする探偵を目指す同級生とのドタバタラブコメディです。
セイントテール!!!懐かしい!!!懐かしすぎて涙が出ました(笑)昔アニメとかよく観たなー。マンガ揃えようかな。
神のご加護がありますように
大好きですアスカjr!
硬派で頑固なアスカjrがずっとセイントテールを追いかけてる姿にキュンとします。
俺以外のやつに捕まるなって台詞が最高です!!!by 匿名希望- 0