みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.3 評価:4.3 346件

気になるワードのレビューを読む

懐かしいっ!!
    子どもの頃にアニメを見て知り、漫画の方も読んでいました~。
    主人公は、普段の普通の女の子の姿も、セイント・テールの姿もどちらも可愛くって当時とても好きなキャラクターでした。
    セイント・テールの黒とピンクの服装が当時子どもながら“おしゃれ~素敵~”と思っていたのを覚えています。
    可愛らしい絵の漫画なので、主人公だけでなく他の登場人物も可愛いです。

子供のころにアニメで見てハマりました。
    未だに全てのストーリーは見れていないのですが・・・。・°°・(>_<)・°°・。マジシャンと怪盗の要素が含まれていてオシャレな感じでとても可愛らしいです。ときおりギャグ的な要素もあり、イラストも繊細で綺麗なので読みやすいです。ヒロインとアスカジュニアとのやりとりがおもしろいです

懐かしい‼︎子供の頃漫画もアニメも全部観てました‼︎思わず目に留まりました♪めいみとあすかJr.の恋愛模様にもドキドキ♡怪盗って言われてるけど人助けのためにやっていることにあすかJr.がだんだん気づくあたりもよかったなぁ。俺以外に捕まるなよってゆう言葉にキュン♡胸キュンシーンもたくさんあって終わり方もすっごくよかったです♡

懐かしくてついつい読み込んでしまいました!
    絵の感じは最初は可愛すぎて苦手だったけど今は内容の可愛さと合っていてむしろいいなあと。

最近の少女漫画では少ない非リアルな要素を含む純愛漫画!

いろんな面を楽しめました。

お互いにやきもちをする場面はどっちの立場になってもかわいらしくいじらしくきゅんとしました。
    お気に入りです。

子供の頃大好きだったアニメ!
    マンガは読んだことはなく、懐かしいので今更初読み(笑)
    マンガかいにいきます!
    DVDもやっぱ欲しいので買う!

連載中に読んだことがありました。今回8話無料だったのて、久しぶりに見ました。懐かしいですね。絵も可愛いし。
    ただ、やっぱり古い作品だからなのか、小さな文字が大きくならなかったりしていて、読みづらい箇所がありました。
    セイントテールと探偵、芽美とアスカJr、思うように進まないのがまたドキドキしますね。

なつかしい!

私が小学生の時に兄がはまってアニメを観ていました(笑)
    可愛い怪盗でオープニングアニメが好きで幼いながらに憧れたのを思い出します
    単行本もありますが、実家に取りに行く暇がないのでここでまた買って読んでます(笑)
    それくらい素敵で、好きと思える作品だと私は思います
    再アニメ化希望します!子どもに観せてあげたい

すごく懐かしい!小学生の時大好きだったマンガ。今読んでも面白かった!
    芽美、セイントテール、アスカJr.の関係が少しずつ変わっていくのが楽しい!

昔読んでてめっちゃハマってました(≧∇≦)アニメにもなりましたよね!たまにアニメチャンネルで流れてて、なつかし〜!!と思って見てました^_^今見ると絵が…とは思いますが^_^;子供の頃はとってもおもしろい!!と思って読んでましたが、まぁどちらかと言えば小中学生向けのお話なので、大人の方は好み分かれるかも?

懐かしい

小学生の時にリアルタイムで読んでいた作品です。
    この漫画をきっかけに連載されていた、なかよしを買うほどハマっていました。
    主人公が可愛らしく、明るく、小学生がまさに好きそうな作品です。