みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
      3.0 懐かしの漫画!小学生の頃、なかよしを買って読んでいたし、アニメも見ていました!懐かしいなあ。
 絵は昔から苦手だったし、なんとなく神風怪盗ジャンヌとかぶるところがあるけど、こちらは、ジャンヌとは違った純粋さを感じる漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 子供のとき好きでした子供のとき好きでした!
 怪盗と刑事の恋…って
 今考えたら
 キャッツアイ?
 な感じですが
 二人とも幼い感じでかわいらしく
 ピュアな気持ちになれます。
 子供の頃はずっと続いてほしい!と思いながら読んでたなー
 アニメも面白くてはまってました。
 オススメです。by 匿名希望-

0 0

5.0 妹が大好きで、家に全巻持ってました(^^)
 怪盗なのにとってもかわいいです!
 絵もかわいくて、あんまり昔のマンガ感がないのがすごい!by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい!幼稚園?小学生の頃にアニメで観た記憶がうっすらあり、懐かしく思い読んでみました。こんなキャラクターいたいた!と1人で盛り上がりました。笑 子どもの頃に読んだ漫画なのに、大人になった今でも楽しめるなんて驚きました。けれどそれ位、印象に残る素敵な作品なのだと思いました。これを機に他のなかよし作品も読みたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 すごく懐かしいなぁ♪だいすきです。何回読んでもおもしろい!女の子は絶対好きな漫画だと思います!オススメ! by 匿名希望-

0 0

4.0 すごく懐かしいぃぃ!大好きなお話だったので、また読めて嬉しいです。二人が付き合い始めの頃とか可愛すぎる。 by 匿名希望-

5.0 大好き!!懐かしい、、、
 アニメめっちゃ見てました、、、

セイントテールのデザインがとにかく好きで。。。

あのピンクのミニスカに黒いヒール、それにポニテのスタイルがとにかく可愛くて
 すごく憧れてました、、、

グッズも持ってたなぁ

アニメしか見てなかったから、漫画もちゃんと読み返したいです!

毎回でっかい風船に捕まって逃げるとこが好きー!!by 匿名希望-

0 0

4.0 大好きでした昔からアニメや漫画を読んでました。
 今で言う怪盗キッドの始まりですかね?マジックしながら盗んで、決して人を傷付けない。
 追いかける役は決まってまだ子供で、同級生の少年。
 お父さんが警察だからって、まあ頭もいいようですが、それだけで怪盗を追う任を任されるのは難しいと思いますが、昔のゆるい感じで見守ってあげられれば楽しく読めると思います。by れいぶん-

1 1

5.0 小学生のときに読んでいた怪盗セイント・テール。20年ぶりに読んでもおもしろさは健在!!あの頃はめいみが自分よりも年上でお姉さんに思えたけど、今ではかわいい娘を見守るお母さんのような気持ちで、また違った視点で見られるのが楽しいです。アスカジュニアとのかけあいがいつみてもかわいらしくて、どんどん予告状が進化しているのも楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい!立川恵先生の絵はとってもかわいい!
 昔よく真似して描きました♪

マジック×怪盗でまた芽美ちゃんのセイントテールの衣装がかわいくて、ルビィもほんとに可愛い(*´艸`*)
 夢のある事件の解決の仕方というか、キラキラした物語の展開が大好きでした。
 「ワン・ツー・スリー」ってためしてみたりしたなぁ。笑
 アスカJr.との恋もむずきゅんです♪by 匿名希望-

3 3