みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
      3.0 昔読んだなぁと、ひさびさに読んでみました。
 内容はおもしろいんだろうけど、うーん…と思うあたりあの頃より大人になったのかなと…by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい学生時代に一度読んだことがあったのですが、もう一度読みたくなり購入。ウブでなかなか進まない感じが良いですね by asmitu-

0 0

4.0 胸がきゅんきゅんするストーリーわくわくドキドキな恋愛マジック!一途な恋愛にきゅんっとしてしまいます!少女マンガが好きな方にはおすすめです! by 匿名希望-

0 0

5.0 とても懐かしい作品です。昔読んでいて、久々で面白くて全巻買いしてしまいました。学生の恋は見ていて微笑ましいですね by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい小学生のころ読んでいたのを思い出して懐かしくて思わず読みました。主人公が一生懸命で、可愛くて応援したくなる話です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 聖なるしっぽ変身する少女が活躍する漫画の第一陣だったのでは?と思います。
 神様に祈った人達を救う正義の怪盗。
 それを追う熱血なクラスメイト。
 毎回盗み方や逃げ方が可愛くて、ワクワクしながら読んでいました。
 変身物が好きな方はぜひ一度読んでみてください。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!アニメで見ていました!
 絵もかわいいし今見ても面白いです。マンガはこのくらい現実味がない感じが好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしいー!
 小さい頃アニメで見てましたが、マンガはこんな感じなんですね
 絵がポップで可愛くて、懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 好きだった幼稚園生くらいだったけど
 大好きでアニメも見てたし、
 なかよしで読んでたな〜
 セイントテールとセーラームーンが
 大好きだったなぁ〜
 今見ても懐かしくて当時を思い出す。
 一番最初に好きになった漫画です!!by はるひなママ-

0 0

5.0 おもしろいホントに恋愛モノとして最高の漫画だと思ってます。
 絵もかわいくて主人公もとても魅力的。
 キュンキュンするオススメの作品です。by 匿名希望-