みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
小さい頃大好きで、TVでアニメがやっていた時もずっと見てました。
主人公の頑張っている姿とか、成長していく姿が応援したくなる。by 匿名希望- 0
懐かしいです!
20年以上前な気がしますが、当時はやりました!みんな女の子は読んでいました!あれだけ人気だったからその年代の子はおもそろいのかな?by さーやぴこ- 0
絵がかわいい!なかよしに載ってたけどとばして読んでなかったけど、どうしてあの時読んでなかったのか疑問。
懐かしい作品
懐かしいですね。
当時なかよしでこの作品を読んでいました。
全てのキャラクターが純粋で真っ直ぐで可愛らしくて‥。
ピュアラブストーリーなので特に小学生が好きそうな作品かなと思いますし、自分もこの作家さんでは一番好きな作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい!アニメも見ていました!
怪盗ものの先駆けと言っても過言ではない作品だと思います。
画風が少し幼い感じですが、キラキラとした絵でとてもキレイで可愛い作品です。by 匿名希望- 0
子供の頃クラスのみんな見てたなー。懐かしいなぁと思って見てみたけど、自分も大人になったせいか、感情移入できないね、やっぱり。
なかよし
なかよしで好きな漫画でした。怪盗というフレーズに当時はドキドキしました。目が大きくてこれぞ少女漫画!というような作品です。
この時代は本当に良かった...。セイントテール、本当に可愛くて大好きでした。衣装も可愛いし、怪盗なのに可愛いし、変身するシーンも可愛いし、メロメロドキュンです
懐かしくて読んでしまいました。思いっきりこの世代でアニメも見てました。絵が正直下手と感じます。手の描き方とか気になる。主人公がかわいいのでいいですが。
なつかしい!
アスカJr.!
小学生のとき大ハマりしていた記憶が蘇ります♡セイントテールのポニーテールに憧れたなぁ…大人になったいま読んでもとっても楽しいです!by kaya.yakshi- 0