みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かわいい
アニメ見てたなあ~と懐かしくなってしまったこと作品。ロミオとジュリエット的な展開ながら、かわいく明るくほほえましい。
昔から大好き
昔の漫画ではありますが、読み返したくなる漫画のひとつ。最近アニメを見たので読み返したくて買いました。最後、大好きな人に捕まっちゃうというのは大人になっても素敵だなと思える終わり方だと思います。
うわぁー!!懐かしい‼️
かれこれ20年前くらいの作品でしょうか?
怪盗セイントテールにあこがれ真似をしようとしてた時期が笑笑
紙を長くしポニーテールに黒リボン笑
本当かわいい怪盗さん!
こんなかわいい怪盗さんがいたらゆるしちゃうかも!by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしいです!!
めいみやあすか、セイラと、
面白いお話だし、ピュアなラブストーリーをたのしめます!!by 匿名希望- 0
懐かしいです。アニメでも見ていたので…。話も少女マンガならではの怪盗と警察、追うものと追われるものって感じで見ていてキュンとなります。
怪盗と警察、絶対に捕まってはいけない&捕まえたい二人の関係にヤキモキしながらも、一気に読んでしまう面白さがあります。
こどものときに読んでました。ル○ン?と思いながら当時も読んでいましたが、アスカJrやシスターといったキャラたちが個性豊かでかわいいです。
普通にはありえないけど、少女漫画っぽい設定です。子供の頃読んでてハマってたきおくがあります。当時も最初はあんまりだったけど、読み進めていくとハマっていました
可愛い
このお話も幼い頃読みました。
怪盗、マジック、シスター…少女漫画譲りの可愛らしい設定で、めいみに夢中になってました!
飛鳥からマジックで切り抜けていくところも素敵でしたが、あすかJr.との恋も少しずつ進んでって毎回楽しみにしていたお話です。by 匿名希望ちゃんaco- 0
可愛い
とっても可愛らしい作品で、面白いです!
なかよしの少女マンガの王道という感じのストーリーとイラストです!!by 匿名希望- 0