みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛い
このお話も幼い頃読みました。
怪盗、マジック、シスター…少女漫画譲りの可愛らしい設定で、めいみに夢中になってました!
飛鳥からマジックで切り抜けていくところも素敵でしたが、あすかJr.との恋も少しずつ進んでって毎回楽しみにしていたお話です。by 匿名希望ちゃんaco- 0
可愛い
とっても可愛らしい作品で、面白いです!
なかよしの少女マンガの王道という感じのストーリーとイラストです!!by 匿名希望- 0
熱烈台風娘からセイントテールを読みました!
連載時は少女漫画に怪盗がテーマの話が多く出てて(神風怪盗ジャンヌとか)子供ながらに憧れてました。笑
今読んでもワクワクするお話です!by 匿名希望- 0
なかよし時代の代表作!
文庫本も全巻、持っていたくらい大ファンです!
当時、芽美ちゃんとアスカJr.の関係にキュンキュンしていました♡
今読み返しても、本当に名作だなと思います!
「アスカJr.になら捕まってもいい」と思う芽美ちゃん、乙女で可愛いです♡
久しぶりにまたキュンキュンしました♡by 匿名希望- 0
小学校のときによくみていた。まんがです。怪盗キッドのじょせいばんなきがします。わたしも怪盗などやってみたい
昔アニメも観ていました。怪盗を追いかける刑事の息子と恋に落ちる、というよくある話ですが、学校での関係との違いがキュンキュンくると思います。
懐かしい
小学生のころによみました。かわいいのに怪盗なのが当時はとっても面白かったです。また当時のことを思い出しながら読める漫画です。
主人公の恋の行方が気になって読んでました!
懐かしい〜。
主人公に振り回される飛鳥Jrがカワイイです(笑)by 匿名希望- 0
大好き
子供の頃大好きでハマってて、懐かしくて購入。
やっぱり大好き!面白い!好きすぎて、当時ハリネズミ飼い始めたぐらいです。笑
芽美かわいいし、飛鳥ジュニアもすき!by 匿名希望- 0
なかよし連載当時に大好きで読んでました〜
ザ・少女漫画!っていうくらいピュアな設定ですけど、面白くて読みやすいです。by 匿名希望- 0