みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

子供の頃から大好きでした♡

子供の頃アニメ毎週見ててセイントテールが憧れでした〜( ^ω^ )
    世のため人のために怪盗をするところ!それをちゃんと分かってる飛鳥Jr.♡
    セイラとの名コンビ♡
    ルビィのかわいさも全部全部大好きでした〜♡
    久しぶりに出逢えて良かったです(o^^o)大人になってから読んでもこんな純粋におもしいと思えるんだなぁと思いました(^o^)ありがとうございます🎵

虹のたもとには宝物が〜のシーン昔も今も心が震えました!

大好き

この作品は私のバイブルでした。マンガも何度読み返したかわからないほど。アニメも全て見ました。憧れです。

小学生の時の青春でした♡
    一人一人のキャラが立っていて、いじらしいヒロインも大好き。
    最終話は今でもずっと心に残ったままです♡

by rikuma

昔から

アニメが大好きで、特に初期の主題歌は作品にとてもあっていたな・・・なんて思い出しちゃうくらい思い出深い作品です。
    中古で全巻揃えましたが、絵のタッチもキャラもストーリーも優しくて好きです。

懐かしさで即購入しちゃいました(笑)
    やっぱり今読むとストーリーの感じ方が違いますね。子供の時はこういう話がすごい好きで、憧れてもいたなぁーと思い出しながら読みました!

懐かしい

昔なかよしで読んでた!
    子供の頃すごく好きだったけどストーリーとか記憶が曖昧だったから改めて読むとだんだん蘇ってくる…
    昔のマンガがこうやって気軽に読めるのってすごくいい!

かなり幼い頃にアニメや漫画を読んだとこがあるような気がして読んでみました。
    やっぱり懐かしい!いまと少し違う感じがいいですね❗

懐かしい

なかよしに連載されていた当時に読んでいた大好きな作品です。無料配信分で久し振りにこの作品を読めて、懐かしい気持ちと自分の学生時代を思い出しました。絵が可愛いし、めいみとあすかJr.のもどかしい恋模様はピュアで、ああ私もこんな恋愛したかったなと思いました。

アラサーにはたまりません!

昔大好きだったセイントテール、今読んでも最高でした!
    人助けの為の怪盗と甘酸っぱい恋…
    脇役たちの恋模様もほっこりします!

ネズミ小僧

時代劇のネズミ小僧のように、困っている人のために盗みを働くセイント・テール
    絵もかわいくて、とても読みやすいです。