みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい
懐かしい懐かしい懐かしい!
子供のころめっちゃくちゃ見てましたー😭
絵も可愛くてすきだったなあ😊
読み出すととまらなくなりますね。by chi-chan..-
とても懐かしい作品です。昔読んでいて、久々で面白くて全巻買いしてしまいました。学生の恋は見ていて微笑ましいですね
懐かしい!アニメで見ていました!
絵もかわいいし今見ても面白いです。マンガはこのくらい現実味がない感じが好きです。by 匿名希望-
懐かしいー!
小さい頃アニメで見てましたが、マンガはこんな感じなんですね
絵がポップで可愛くて、懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-
好きだった
幼稚園生くらいだったけど
大好きでアニメも見てたし、
なかよしで読んでたな〜
セイントテールとセーラームーンが
大好きだったなぁ〜
今見ても懐かしくて当時を思い出す。
一番最初に好きになった漫画です!!by はるひなママ-
ホントに恋愛モノとして最高の漫画だと思ってます。
絵もかわいくて主人公もとても魅力的。
キュンキュンするオススメの作品です。by 匿名希望-
妹が大好きで、家に全巻持ってました(^^)
怪盗なのにとってもかわいいです!
絵もかわいくて、あんまり昔のマンガ感がないのがすごい!by 匿名希望-
大好きな作品!
小学生の時すごくすごく大好きな作品でなかよしでもちろん読んでおり、単行本でも集めてたのですが、今はなく、未だに時々読みたくなって古本屋に行って読んでたのでこちらで追加されてて嬉しいばかりです!
めいみちゃんとアスカJrがお似合いで大好きな二人でした、、!
二人が最後ハッピーエンドなのでぜひ最後まで読んでください!by 匿名希望-
可愛い女の子の怪盗の話。
小学生の頃、なかよしで夢中になって読んでました。絵のタッチが可愛くて、いつも一緒にいる針ネズミのりぼんちゃんも可愛かったです。ふだんは普通の女の子なのに、夜になると怪盗セイント・テールになって、マジックをやってみせたり、お宝を盗むんだけど人のためになって。クラスメイトの飛鳥Jr.との最後のシーンは読んでいて納得、感動でした。
大好き!!
懐かしい、、、
アニメめっちゃ見てました、、、
セイントテールのデザインがとにかく好きで。。。
あのピンクのミニスカに黒いヒール、それにポニテのスタイルがとにかく可愛くて
すごく憧れてました、、、
グッズも持ってたなぁ
アニメしか見てなかったから、漫画もちゃんと読み返したいです!
毎回でっかい風船に捕まって逃げるとこが好きー!!by 匿名希望-