みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大好き
子供の頃から大好きです!アニメも見ていました。
セイントテールになりたいなーって思ってました!久し振りに読んだら絵、めちゃめちゃ可愛いです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子どもの頃、夢中で読んでいました。
今見ると、絵が少し不安定な印象も受けますが、それもまた魅力的です。by 匿名希望- 0
芽美は教会に救いを求めてきた人たちの願いを叶えるため悪人に立ち向かう。
父親譲りのマジックを使うのが面白い。by ジンガージン- 0
懐かしい~q(^-^q)
子供の頃、テレビで見てました!
ほぼ内容忘れたので、もう一度思い出したく1話から読んでます!
主人公が可愛いです!by 匿名希望- 0
当時は
当時はハリネズミちゃんがかわいすぎて刑事の残念さがイマイチわからずだった。
良くみると残念さが良い味を出している!by 悠生晶- 0
めちゃくちゃ懐かしい。普段は普通の女の子が怪盗になって悪い人をこらしめたり、自分を捕まえようとする少年に恋したり…なんともベタな設定なんだけど、絵が可愛くてハマります。
アニメ化もされてたかと
アニメ化もされてたと思います。怪盗になったときの衣装も可愛くて、アスカJr.との恋の流れもキュンとしました。
懐かしい‼︎
連載当時リアルタイムで漫画とアニメ観てました!
めいみちゃんの飛鳥Jr.にドキドキしている様子がとても可愛いです!
飛鳥Jr.の鈍感さにたまにイラッともしますが、あの鈍感さがちょうど良かったのかなと今は思います。
全体的に可愛らしくて小学生女子とかは好きなんじゃないかな?と思います。by 匿名希望- 0
うわお
懐かしい~!なかよし読んでた小学生のときの作品です。絵が独特なのに可愛くて、ストーリーも1話完結で読みやすく、お気に入りでしたね。ファンタジー要素もあり楽しかったな。
懺悔室
あにめでもみてました。懺悔室のシーンがすきでなぜ?みたいなかんじでみてました。不思議な話大好き❤です。