みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
      4.0 セイントテール懐かしいです!
 とっても絵が可愛くて話も読みやすいんですよね〜。
 マジックを使うっていうのも面白いところです。by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい展開リアルタイムで読んでた。
 絵に癖はあるけど、テンポが良くて楽しく読めちゃう。飛鳥ジュニアとのやりとりもキュンとしてかわいくて、読後感もキュート!by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい小学生の頃、なかよしで読んでました。めいみとアスカjrのやりとりが面白いです。大人になって久々でも楽しめました。ワクワクして読んでいた子どもの頃を思い出します! by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい昔見てたなぁと思いながら読みました!
 ほんと懐かしくて昔と違い大人になってから読むとまた違って見えるのがすごいですね!by 匿名希望-

0 0

4.0 昔、大ハマりました!とにかく絵がかわいいこととセイントテールとアスカJrの惹かれ合ってるのに怪盗と警察との立場からすれ違っている場面なんかキュンキュンしてしまいます。
 「神のご加護がありますように…」これ大好きです(^^)by 匿名希望-

4.0 怪盗セイント・テール久々に読んで懐かしい😆
 アニメも面白かったな🎵
 めいみちゃんとせいら可愛い😄
 アスカJrとめいみちゃんといい感じ❤️
 セイント・テールに変身してお父さんのマジックが役にたってる😁by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい懐かしやー。こどものころに、見てたな。こんなにかわいい女の子のが、実は凄腕の怪盗(笑)痛快な活躍につい、心奪われてしまいます。アニメ版も面白かったな。 by X2-

0 0

5.0 大好き子供の頃から大好きです!アニメも見ていました。
 セイントテールになりたいなーって思ってました!久し振りに読んだら絵、めちゃめちゃ可愛いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい!
 子どもの頃、夢中で読んでいました。
 今見ると、絵が少し不安定な印象も受けますが、それもまた魅力的です。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い芽美は教会に救いを求めてきた人たちの願いを叶えるため悪人に立ち向かう。
 父親譲りのマジックを使うのが面白い。by ジンガージン-