みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔デザートで連載を読んでいて懐かしくて購入しましたがやっぱりおもしろいです。キャバだけどママでキャバだけど妻で。素敵なお話です。
by なすか、-
無料だったので読んでみました!
結婚を機にキャバ嬢退職。でも夫の浮気ぐ心配で復帰。安心したから終わりにしようと思ったのに娘の一言で続けることに。
でも家族に応援される仕事って素敵だと思いますby 匿名希望-
かっこいい♡♡
いーないーなかっこよくていーないーな!キャリアウーマン素敵だし憧れますよねー!仕事したくなちゃう本でした♡♡
💓
現実的でつい飲み込まれてしまいました。
ヘイターも多そうですが、私はこういった漫画大好きです!ママキャバ嬢素敵です!by 匿名希望-
訳ありの人多すぎ!
元キャバ嬢のママと旦那は元々同じ職場。(キャバクラ)
しかし、ママはパパの浮気を疑い、物分かりの良い子供にパパの浮気を探るといい、キャバクラへ復帰。
そこで翻弄されるが、家族の絆は強い!by 匿名希望-
面白い😆
率直の感想❗️
キャバ嬢も普通の女の子なんだなぁ~って思った。
夜の世界って知らないけど、色んな人生があるんだって思った。by マコたま-
面白い!
微笑ましいわ面白いわで楽しく読めた!
キャバ嬢が皆こんな感じだとは思わないけど、こんなキャバ嬢がいるならこの人のところに会いに行きたい!
話したら絶対楽しいと思う!by らいポチ-
無料分が33話もあったので読んでみました。
絵がずっこくかわいいです。キャバ嬢でママで妻で☆はるな可愛いし娘のひめなちゃんが可愛い♪
メイクや髪型までしっかりキャバ嬢らしく盛り盛りで私服もギャル!
ひめなちゃんの服装も可愛く描いてて読んでて楽しいです。
最初ははるなはちょっとあほっぽくて読むのやめようかと思ったけど、それを乗り越えるとハマっちゃいます!
たらたら長い話じゃなくて読みやすいです!by 匿名希望-
さくさく読めちゃう
秘密の恋あり、オンナのしのぎあり、才能の開花あり、子どもネタあり
お水の世界を舞台にした、フツーにおもしろいヒューマンドラマです
現実にはこんなにうまくいかないだろうけど、主人公の明るさで周りのみんが笑顔になっていくサマに、時々不覚にも泣きそうになります。by 匿名希望-
楽しくなります
私も以前はキャバ嬢でオーナーと結婚していた事があり、重なりながら楽しく拝見させて頂きました!これぞ理想像です!私の場合は別れちゃいましたけど笑でも凄く面白いです!