みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
アニメ化されて存在を知って、漫画を読んでみたら凄く面白くて最高でした。さすが人気作品。評価が高いのもうなづけます。
映画を見て
実写映画版を見て面白いなと思い読み始めました。とても面白くて自分も色々頑張ろうと思いました!ストーリーも面白くて見入ってしまいました。
アニメを見て、漫画も読んでみたいと思いました。長編大作なので購入するとお金が高いので少しずつ購入して、読み進めていきます!主人公の宇宙への想いが熱く、好きなお話です!
出来のいい弟と、ちょっとヘタレちゃうけど頑張り屋さんな兄のお話
宇宙って、聞いたことあるけどずっとずっと遠い存在だと思っていたので、少し身近になりましたby 匿名希望-
やっぱりいい!
友人にすすめられて読む。大人になってから読んでもすごく面白い!自分の子供にもすすめたくなる漫画です。宇宙に詳しくなくても、何かにチャレンジするとき、壁にぶつかってるときにきっと勇気をくれるはず!
絵が綺麗で読みやすいです!!ドラマ化もしていて、漫画も読みたいと思い読み始めました!宇宙飛行士について深く知れる作品です
実写映画きっかけ組です
実写映画を先に見てから、こちらを読んでいます。個性豊かで、魅力的なキャラクターがたくさん出てくるのし、ストーリーも面白いので、老若男女関わらずに読んで欲しい作品だと思います。
無料分読みました。映画にもなるくらい、いいお話しですね。
日々人君の聡明さとむった君のユニークさが、とてもいい。兄弟愛あふれてます。天才兄弟のお父さんと特にお母さん素晴らしい。実際にいたら、毎日講演会で忙しそうだ。どんなラストが待ってるのか、すごく楽しみな作品です。by 匿名希望-
おすすめです
大分前に映画やアニメで見ましたが、個人的にはこのマンガ版が一番好きです。
読んでない人にはお勧めします。by 匿名希望-
映画
映画みてから漫画に来ました、やっぱりどっちも面白くて最高ですね、これは絶対に見るべきやとおもう!!!