みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よみやすい
セリフの一つ一つが拡大になってるのですごくよみやすい。すべての漫画がこのくらい読みやすければいいのに。内容は夢があるのであきません。
映画を知っていたので原作が気になって試し読みをしてみました!めっちゃおもしろいです!続きがめちゃくちゃ気になりました!
兄弟愛!
昔から大好きでずっと読んでいる漫画のひとつ!兄弟愛をすごく感じる、感動するお話しです。自分の青春マンガです。
安定の面白さです。無で読める作品(笑)兄弟っていいなあ〜って思いながら読んでました。おすすめの作品です。
映画もいい
映画を見てから原作を読みました!原作の方がもちろん深い内容を描いているので面白いです。道は違えど向かう先や夢は二人共に繋がっている所が読み応えあります。
息子が宇宙飛行士になりたい‼️と言ったので読み始めた。最新刊はムッタが月から帰ることが出来るか?と言うところだが、私のお気に入りは、ひびきと15歳のオリガのデート。その後ひびきがムッタに「倍歳が違う」と言ったら「60歳!」と言ったのに馬鹿うけした。最近は、すこし、中弛み。早くひびきが出てほしい。
なかなか
宇宙飛行士なんて別世界の話だと思っていたけど分かりやすいし親しみやすい。
兄ムッタの気持ちは切ないですね。
私は異性の兄妹なのでのんびりした関係でよいです。by 匿名希望-
アニメを見て漫画を読みたくなりました。とても面白い。
兄の努力もすごいですが兄を信じる弟も素晴らしいです。by 匿名希望-
(^。^)
実写化されて見てたら撮っても面白かったので、マンガも見始めました!やっぱりマンガもおもしろい(^。^)!
宇宙好き
アニメから単行本読みました。
宇宙飛行士が身近に感じられる作品。
意外なストーリーでドキドキもするし、ほっこりもします。by だめ×3-