みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

読んで損なしです
名言の宝庫です。特にムッタやヒビトの周りの大人たちの言葉は胸に沁みます。こういう事が言える大人になりたい。
by 小豆洗い-
これからが気になる
ずっと読んでいる作品ですが、兄弟愛が描かれてるのも、普通の家族で育てられた兄弟が宇宙飛行士になったところも面白い。飼っている犬や親のキャラも素敵です。目標を持って頑張っている宇宙飛行士がカッコよく描かれています。
おもしろいです
万人受けする漫画です。夢があり、希望があり、NASAという憧れを描いています。安心して、読むことができます。
オススメ!
笑えるけど引き込まれるストーリーです。
NASAってホントにこんな場所なのかなと思わせてくれます。
オススメです!by 匿名希望-
テーマは壮大なんですが、非常に分かりやすいのでサクサクと読めます。まだ読んだことない人には是非オススメします
無料が多くて
一気に読んだら、ファンになっちゃってガッツリ読んでました。
時間潰しにこれにしたけどいいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ!面白いです!!
宇宙飛行士のことがほぼ知らない世界、というのもあるけど、兄弟の絆にホロリとしたり、散りばてあるジョークにクスッとしたり。面白いです。by 匿名希望-
全話おもろい
普通だんだん面白くなるところ、1話めからずっとおもしろい。主人公はダメ人間のように見せかけて、実は最初から優秀なのもありがちじゃなくていい。むったみたいな人になりたい。
大好きな作品です。間とかテンポとか作品から伝わる空気がすごく好き。それぞれのキャラがすごくしっかりしていて、皆がそれぞれに強い想いで宇宙とかかわって進んでく姿に感動します。
大好きな作品のひとつです!宇宙飛行士の試験とか、宇宙に関することが色々知れるのも良いです。宇宙好きな方はぜひ読んでみてください!