名言しか生まれない

何回繰り返し読んだことか…宇宙兄弟はただの面白いマンガじゃなくて箇所箇所に名言がばら撒かれていて毎回グッとささりますよね。泣けるし笑えるし、現実世界にもこんなキャラクター居てくれたらなって思わせられる作品だと思います。女性が読んでも絶対面白い!

次が読みたい

サッカーのコーチに「宇宙兄弟」というマンガをおすすめされて読んでみました。マンガということも、内容が宇宙ということもありとても読みやすくどんどん次の話が気になります。

マンガが一番好き

映画化もされているけど
    漫画が一番好きです
    兄弟だけじゃなく、登場人物ひとりひとりの世界観がしっかりしていて読み応えありすぎる
    しっかり生きよう!!と思います

皆がいい奴!

いろいろな人がいますが、皆それぞれが素敵なキャラで宇宙兄弟なんだなって思います。
    最初から読んでいると当たり前だけどドキドキワクワクがすごいので、そのエネルギーが最後まで続くかが心配です。

個人的にはアメリカで訓練中のエピソードが大好きです。

読み始めると止まらない

昔単行本を買って読んでました。はじまった当初は遠い未来かと思っていたらリアルに近付いている?再度読み直していきたいです。
    結構泣けるのよねー。

映画から入りましたが、、、おもしろーい!!

少年漫画あんまり読まないけどこれはすっと入ってきました。泣けます。。

おもしろい!

夢を追うって素敵だな、と改めて思った。宇宙のことや宇宙飛行士のことも漫画を通してしれるしおもしろかったです。

登場キャラ全てが主役

タイトルの兄弟を中心にして、関わる登場人物全員が主役とも言える、素晴らしいストーリーです。こんなに連続課金して読み続けたくなる作品は初めてかもしれません。

大好き!

ドラマから来た者なのですが、
    原作を知ってしまうと
    その世界の細さや人間関係の緻密さ。
    ストーリー展開に圧倒されました。

宇宙と兄弟

兄弟で別々の道にいくのかと思ったらやっぱり同じ夢に向かって切磋琢磨しあう姿が良い。
    男兄弟だなぁという感じ。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,023件